|
|
Только ребятам это не мешает вытаскивать экземпляры, вес которых в несколько раз превышает разрывную нагрузку.
Вам для ознакомления (примеры разрывных нагрузок):
- Daiwa Sensor 15lb 0.37mm
- E∙S∙P Syncro XT 15lb 0.37mm
- Gardner GR60 15lb 0.40mm
- Gold Label Pro Distance 15lb 0.38mm
- Kryston Krystonite 15lb 0.36mm
Анатолий, привет.
Ну ведь не на 10-й этаж же тащут рыбу. Рыба всё таки в воде живёт.
Что Кремнец рекламирует леску на основании пойманной рыбы, что Ультима. Люди и на 0,22 таскают пузанов. Но ведь здесь и руки рыбака и работа фриком и удилище в тандеме. Т.ч. считаю такую рекламу не удачным способом привлечь к продукту внимание. Меня не цепляет![]()
раз меня вспомнили,то скажу.
Волшебного бойла не бывает, волшебной лески тоже НЕ БЫВАЕТ.
Когда ловят на тонкую леску БОЛЬШУЮ рыбу, это прежде всего заслуга не лески а ЧЕЛОВЕКА.
А вот почему я рекламирую леску А говорю о БОЛЬШОЙ РЫБЕ ???
А по тому, что большую ( то есть за 20кг) рыбу не каждый может поймать. Её может поймать человек с БОЛЬШИМ опытом.
А это значит, что за много лет он перепробовал уже много всякой лески.
И если он поймал БОЛЬШУЮ рыбу на КАТРАНовскую леску, значит, путем естественного отбора, именно этот ОПЫТНЫЙ человек выбрал из множества различных лесок, сами понимаете какую.
Вот что является мерилом качества лески, а не ТО, что написано на этикетке.
Очень часто после поимки хорошего трофея к счастливчику подкатывают маркетологи и предлагают определённые суммы денег за обнародование заведомо ложной информации типа на какой бойл,крючок,систему,леску и т.д. пойман именно этот трофей.Само собой разумеется что автор трофея в глаза эти снасти не видел и в дальнейшем этим пользоваться не собирается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)