Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Ultima - наше намотанное все!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Приветствую.
    Есть пара вопросов: заинтересовал материал Entity. С каким другим пов/материалом можно сравнить его по мягкости (интересуюсь потому, что пощупать возможности нет, а хочется хотя бы приблизительно знать, на сколько он мягкий)? Ещё, если будет возможность, сфоткайте сей материал как можно крупнее и поделитесь.
    Ещё: из трёх разновидностей материала Hyperlink какой тонет быстрее? Если я правильно понял, они отличаются сердечниками.
    Спасибо.

2. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Есть пара вопросов: заинтересовал материал Entity. С каким другим пов/материалом можно сравнить его по мягкости (интересуюсь потому, что пощупать возможности нет, а хочется хотя бы приблизительно знать, на сколько он мягкий)? Ещё, если будет возможность, сфоткайте сей материал как можно крупнее и поделитесь.
    Ещё: из трёх разновидностей материала Hyperlink какой тонет быстрее? Если я правильно понял, они отличаются сердечниками.
    Спасибо.
    Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Сравнить не могу, т.к. практически не пользуюсь моноповодками. Фото выложу чуть позже.

По Hyperlink - их у нас пока не было, но судя по описанию, быстрее всего должен тонуть Hyperlink Stiff, в составе которого данный сердечник: http://carp-triumph.ru/povodkovye-ma...20m-clear.html , жесткий материал, применяемый в чод-риге. Также, я его использую для комбинированных поводков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)