|
|
Виктор Станиславович, наверное, ответит на Ваш вопрос! Ну, а я как лицо "заинтересованное" выскажу своё мнение, может оно частично даст Вам ответ.
К сожалению, у ФРСКК пока нет собственного официального сайта, и хотя работа в этом направлении ведётся, насколько мне известно, хотелось бы заметить, что раньше как-то обходились и без этого!
Информация обычно дублируется заинтересованными личностями на различных интернет-ресурсах! Вы спрашиваете про другие сайты - что это за сайты, можно конкретнее?! Я предполагаю, что речь идёт о КаКаКа, Срукарпе и прочих занимательных региональных кружках/сектах?Странно, что там нет информации, наверное, Вы плохо искали и эта тема там просто не афишируется?! Вдвойне станным является то, что владелец водоёма, где будет проходить соревнование и владелец сайта КаКаКа является фактически одним и тем же лицом... Опять про двуликого вспомнил...
Почему оно не заинтересовано в информировании об этом надо спросить у него или его помошникофф, но выглядит не логично!
Хотя, мне кажется, что Вы всё-таки плохо искали информацию об официальных рейтинговых соревнованиях на "других сайтах".
Что касается простых решений: по увеличению взносов, по искусственному занижению числа участников, про формирование различных бюджетов и прочего много чего интересного Вам, наверняка, расскажут в международной "секте" - Союзе Карповых Клубов!Кстати, там тоже можно спросить про соревнования региональные, там специалисты подскажут ...
Всё это, конечно, сложно для понимания обычного рыболова-карпятника, хотя есть и исключения, например, Усть-Лабинские Карпятники, которые разбираются в этом лучше, чем в минспорте! И у них можно тоже спросить!
Но, на самом деле, всё это делается для того, чтобы приехало как можно меньше команд, чтобы снизить конкуренцию, чтобы увеличить шансы попадания в Сборную края одной команды... не буду называть её, спросите в м/о ККК (знаете как расшифровать, да?!), там точно знают! Чтобы можно было в последние сутки, под покровом ночи, дописать или занести рыбу!
Жаль, что у этой команды нет родственников, работающих на этом водоёме, чтобы наверняка можно было победить несколькими крупными рыбами, не прибегаю к таким не100% махинациям!
Ну, это так, вкратце!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 29.04.2015 в 10:27.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Я прошу прощения у посетителей форума и модераторов за столь длинные посты, но у меня есть ещё несколько вопросов по теме... к организаторам соревнования в большей мере!
1. Всё по плану, соревнование состоится? А то мы уже второй раз на соревнования в этом сезоне собираемся...
2. Если это не коммерческая тайна, какую сумму запросил водоём за проведение этого соревнования?
3. Я так понимаю, что увеличение стартого взноса как раз из-за того, что не хватает покрыть расходы на судей, оплату водоёма и пр. Не понимаю, как это не понимают другие?
4. А организатор соревнования не пробовал обратиться к хозяину водоёма с просьбой о снижении цены, в связи с малым количеством команд! Знаю, что человек болеет всей душой за развитие спорта на Кубани, и не только на Кубани, но и в Стране... должны пойти навстречу! Или я чего-то не знаю, и водоём и так предоставлен бесплатно?!
Вопрос, конечно, насущный..., и можно сказать почти по теме, но всё же для полного ответа более уместен в теме : Вопросы Петру Миненко
Сейчас замусорим тему, но всё же хочу заметить, что несмотря на особую "любовь" хозяина водоёма ко мне, я мало того, что уже был на этом водоёме, так никто и не препятствует этому, тем более на официальных соревнованиях!!! И в данном случае этот "хозяин", куда умнее своего "коллеги" в этом вопросе!Ну, вы в курсе!
P.S.Надеюсь, в красную зону Вас загнали не из-за этого вопроса?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)