[QUOTE=DimONE;27508][QUOTE=KIMKO;27487]

Я в компании Карпер не работаю, более того считаю, что Карпер комерческая компания, может через аренду водоема Жуковского, НМ, ...

Я в компании Карпер не работаю, более того считаю, что Карпер комерческая компания, может через аренду водоема Жуковского, НМ, моего или любого другого достигать поставленные перед собой цели.

Димон опять кто в лес ,кто по дрова...............
Зачем тогда ЮКК, объяни мне сирому.
Зачем нужен ЮКК?????????Люди свои снасти отрывают от сердца. .........готовы делиться последним чтобы привлечь народ и обяснить принцыпы ловли карпа, а опять просматривается финансовая составляющая . Или ЮКК ты будешь делать скидки?
Я же не говорю о том чтобы неплатить деньги, неоправдывать затраты (сейчас все не бесплатно).
Я говорю о просто человеческих отношениях.
Ты учредитель ЮКК , так почему тебе как метру карпфишинга не провести у себя на водоеме для молодых и начинающих мастеркласс??????????? ИЛИ НАДО ВСЕМ КУПИТЬ КАРТЫ? Просто даже как кидать покажите народу (или это тоже травмирует рыбу???).

А попутно ребята проведут занятия (или они за занятия берут деньги???)
Мне самому еще учиться и учиться, но гораздо честней будет неделать никаких клубов и общественных организаций, а проводить только комерческие соревнования и все.
Всетаки еще раз убеждаюсь в правоте Руслана, не нужны такие клубы, соревнования, учредители и все остальное. Лучше просто выезжать на воду общаться и учиться друг у друга.

Чтобы мое мнение было не субъективным а объективным , опять цитиру народ.

Новичек..:Миша, честно признаться, я устал от "оранжевой революции", "Революции роз", "Бархатной революции" назови как хочешь... Я по натуре консерватор. В этом году планирую три выезда на соевнования, одни с тобой, одни с Сочинским, одни памяти дяди Толи. Хочу быть вне политики - вне конкуренции(с). Буду спокойно полавливать карасиков и вспоминать какие были времена и грезить о светлом будущем

Ветер 007...Всетаки не вытерпел.... Хотелось бы сказать следующее, уж простите за менторский тон... Во первых КАРПЯТНИКОМ становятся по настоящему очерь мало людей Это как правило происходит раз и навсегда. Отказников и перевертышей в Наших ( себя заношу так как ловлю сазана более 30 лет ) рядах небывает. И что мы видим - чтобы эепикироваться на маленькую троечку... денег немеряно, получить опыт надо с кемто на определенном водоеме ...тоже деньги, соревнования ...деньги. И при всем при этом сазан сам по себе становится по большому счету за пределами " аквариумов " большой редкостью. Самое интересное , что идут постоянные разговоры... давайте привлекать новых членов так сказать в ряды . Полный абсурд привышесказанном подходе.... да будет какаято часть богатых людей, но что в итоге. Скоро оставшихся можно будет по пальцам пересчитать .... для сбора в магазине на посиделки.
С ув. южанин.
ПыСы. А меня в своё время учили на чужих снастях и бесплатно , так что если у кого то проблемы с Этим пиглашаю приезжайте возьму с собой бесплатно ( вот только сам немного подучусь ...)

Андрей 494..Об этом я давно пытаюсь сказать, но никто не втыкает, что комерс- это потеря всех ЦЕННОСТЕЙ КАРПОВОГО ДВИЖЕНИЯ. Кому там нужно бабло- на Радуту, Медвежку, Завидово. А так всё явно теряет смысл и многих участников. Многие мои товарищи помнят как всё начиналось и как всё продолжается. ЛИЧНО Я в таких БМК участвовать не буду
Анкар: Юрий вы обсалютно правы. Я тоже готов предоставить свои снасти (какими бы они небыли) и мое время (сколько потребуется) для продвижения карпфишинга на КУБАНИ (реке). Почему на реке? Да потому что: 1. Река это самый бюджетный водоём (платить не надо).
2. Река это клондайк не пойманых трофеев.
3. Река это сложно и тяжело (очень заманчиво)
4. Река это полное отделение от цивилизации (даже сотовый не всегда берёт).
В общем будем развивать первые проявления настоящего карпфишинга на реке Кубань.И если сообщество спортсменов не останется в стороне тогда чистый карпфишинг жив а всё остальное не важно!!!
На счёт соревнований надо думать дальше. В 2007г. участвовал на всех кубках Карпера - это было интерсно и позновательно. В 2008г. вообще не учавствовал - дорого и не интересно. В 2009г. рейтинг - интересно (оценить свои силы с опытными спотсменами), но если кубки вне моего бюджета - получается я немогу составить ни какой конкуренции. Вот простая арифметика:если не дорого класно, если дорого то буду ездить просто на рыбалку.