Дима, Братьям передавай привет !!!
|
Дима, Братьям передавай привет !!!
Поздно.Уехали пол часа назад.Классные кстати ребята,они ловят карпа с 2000 года.
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Попробовал поводковый материал Катран "Гюрза".Мягкая оплётка,хорошее качество.
Ветер поднялся...метров 6-7.Тузло одолевает,не успеваю ставить удочку после заброса.![]()
На две палки ловите?
Сегодня улетел и не вернулся маркер esp на 9 секторе ))). Нашедшему или выловившему и пожелавшему вернуть маркер буду очень признателен ))).
7100. Пойман на ... Ну это не принципиально. Вложение 45663
Такая интрига...Как же Ваш непринциппонять тем более новичкам? Такое очучение, что Вы забросили десять снастей в один квадратный метр накормленного свима и тут... через два дня поклевка.... на бойл секретный. Потом вымотали все снасти и снова забросили все в одну точку и снова на него поклевка...и так несколько раз подряд. Тогда Ваша насадка становиться принципиальной, а если Вы этого не делали, тогда Ваша насадка стала случайной
. Можно просто написать закинул первый попавшийся под руку бойл и клюнуло
![]()
Последний раз редактировалось Виктор; 27.04.2015 в 01:42.
Не отступать и не сдаваться!!!
С 1 по 4 мая буду отдыхать, ловя рыбу, в 5 секторе, желающие заходите в гости.
Метрах в 80 (по направлению к прогалу в камыше на противоположном береге) поставил маркер. Там и кормил спомбом (вареная кука, конопля, пелетс, бойлы, все залито лихоносовским "Лососем"). Собственно с этой точки и был взят этот красавец. Я уже писал, что не принципиально какой это был бойл, но, поскольку был подвергнут "жесткой критике со стороны коллег по увлечению", напишу. Это был лихоносовский поп-ап "креветка". Поводок 15 см. без дробины (всплытие бойла на всю длину поводка). Но поскольку больше поклевок не было, да и у соседей тоже клев был не ахти, не думаю, что "Вот именно креветка в этот день показал выдающийся результат".
Добрый день. По поводу соседей (а это были мы, 3 сектор) 14 рыб, от 2 до 3 кг, клевал на сливу от динамита и ричи. Кормили пылики, слива и мотыль "pm" (бойлы зачет, молодцы парни, респект) На четвертом сидели с корабликом, за сутки не одной поклевки. А Артем ( охотник) красавчик взял 2 карпа, на 5 и 6 с копейками и один сход., на нулевом секторе.
Мы стояли в 5-ом секторе с вечера пятницы до обеда воскресенья. В субботу в течение всего дня 12 тузиков, а в воскресенье был пик активности с 5 до 8 утра 10 тузманов. Потом как обрезало! Всего 24 рыбы вышло, вес от 1,5 до 3 кг примерно.. Работали комбинации клубника с ананасом, слива с асафетидой снеговики. На вторую комбинацию поклевок в 2 раза больше. Заметил карп любит асафетиду, а амур ее как то обходит стороной.. Ставил пылики FF, пелетс насадочный монстр краб - ни одного пика. Хотя очень верил в эти насадки. Сделал вывод что донные насадки на водоеме не работают, насадку нужно приподнимать над дном.
Костя, интересно как вы отловитесь в этом секторе. Удачи!![]()
С праздником, господа, МИР ТРУД МАЙ.
С утра разложились, забросились, были несколько поклевок, но подняли одного туза в районе 1,5 кг. Лева ловит на тонущие на середине, я под противоположным берегом на снеговики приподнятые, пока рыб у меня, но клевало у обоих.
Вложение 46195Вложение 46196
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)