|
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Народ! Ну, как дела?! Что нового-то?! Чё молчим?!
А как там повар наш поживает?! Кормит вас хорошо?!
Ну, что молчите?! Плохо?!
Или хорошо?!Выходит хорошо, раз молчите?!
или как в анекдоте: выходит хорошо, а вот заходит - плохо!?![]()
П.П у нас все по прежнему хорошо,только ждём первую поклевку карпа по прежнему.Ветер чуть стих.Небо звездное.Ил вонючий жуть,дипуем груза.У соседей перезаброс,слышим свист лески.
На водоеме тишина.Эх ,был бы хотя бы такой ветер сегодня днём.Пойду перезаброшусь.
Да, иди перезабрось))))
А кто знает где наши судьи??? С 24-00 жду
Пока не забыл и время есть.Большое спасибо организаторам.Спасибо Миненко за подаренный сертификат,не мелочь и приятно!!! Спасибо Фрешикам за подаренный набор бойлов,оч приятно.
Последний раз редактировалось HELG; 25.04.2015 в 05:22.
Взрослый мужик, а ведет себя как дете малое у которого игрушку зарали. Забрали и не дают, а он вместо того чтобы успокоится, все напоминае. Не плачте, я сильный, как нибудь свой позор или победу переживу.
Как говаривал В.Скорик, а он в моем списке, Я ловлю на ближней бровке. И Вы знаете, ловит ведь.![]()
А, то, мы, да, Чекаго, 120, чемпионы. Х.....я все это.![]()
Как вкусны караси, запеченые в сметане![]()
Утренний протокол
https://yadi.sk/i/uhITtAAKgEFzM
![]()
Роялы,ай молодца,давай в том же духе,я в вас верю парни.Костян,Диман привет вам ото всех наших,Москва ждёт больших результатов.Главное не расслабляйтесь,только в перёд.
![]()
С Уважением, Владимир.
3d карп поднажмите еще
Фрешики не спать. У вас ещё есть время. Плохо кормите. Надо увеличить площадь закорма в глубь и в ширь. Вперёд!
![]()
Весна, весна!)
есть новости?что на водоеме происходит?
с уваженеем Александр!
Гена кидай Дырку" Криль" по ветру, ещё не вечер, не сдавайся.
Проснулся, посмотрел на ваши результаты и подумал: а хорошо дома!![]()
Победа- не главное! Главное- хорошо покормить рыбу, пообщаться с друзьями на воздухе![]()
Геннадий!Там подарок Вам передавал через МИ, он несъедобный!
Или тоже порвали или сожгли? А сертификат зря порвали, подарили бы кому... хотя, если Вам доставило это моральное удовлетворение, тогда да! Это ведь Ваша бумажка была, вправе делать с ней всё что-угодно!
Жаль, что не получилось у меня познакомиться с Вами лично на этих соревнованиях... Говорят я живьём совсем другой (нормальный) человек, и только здесь в меня как-будто кто-то вселяется!Чую, и Вы человек неплохой, аж здесь в Краснодаре чую!
Поставьте меня в игнор, что же Вы так реагируете?! Как в дедСадике, честное слово! Вроде бы взрослый человек!
Или пишите мне в личку!Столько злобы в таком свиду добром человеке....
P.S. Ловите чуть дальше и левее..., а то про... мухаете чемпионский сектор!![]()
Да, говорят Вы живьем совсем другой человек.
А профукаем, ну что же, мы не чемпионы, мы пообщаться приехали.
Проблему дед Садика не мной поднята. В личку писать, да упаси Бог, одному написал, так меня выставил карьеристом.![]()
Мне в 50 лет, делать карьеру смешно.
На счет МИ, он был в гостях, подарок не принес, да и не нужен он мне. Гость хороший, мы с ним поговорили, мне кажется очень интересно.
Те два бубна ранее подаренные, храню. Но там я их заслужил. А тут не надо, снова скажут продажный Садик.
Не Вас в игнорированные, велика честь.
Фукать сектор, на на ср...ь, я за тысячу км приехал познакомится с людьми, старых друзей увидеть..
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 25.04.2015 в 15:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)