[QUOTE=KIMKO;27487]
Цитата Сообщение от DimONE Посмотреть сообщение
Добрый день! Уважаемый КИМКО, я бы просто посоветовал //////////

Дима здравствуй меня зовут Олег. Очень жаль что ты так и ничего не понял из того что я написал, поэтому даю пару твоих ссылок и одну другую.
....Так от нас отвернутся многие молодые. Чему мы научим их? если на первом и втором кубках был мастер класс, то на БМК этого небыло и подавно. Были соревнования на дальность заброса, на БМК - такое не требуется,- главное быть в тройке! ЦЕЛИКОМ поддерживаю и разделяю взгляды РЯ, что нехрен делать на турнире, если он стал коммерческим. КАРПЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ!, Привлекать массы так сказать. Очень часто задумываюсь не уйти ли к Каро, так как карпер не оправдывает своей первоначальной задумки.

За ранее извиняюсь перед Шефом за плагиат, просто мысли одинаковые
Я в компании Карпер не работаю, более того считаю, что Карпер комерческая компания, может через аренду водоема Жуковского, НМ, моего или любого другого достигать поставленные перед собой цели. Также не секрет ни для кого эти цели. Вообще мне есть что сказать по этому поводу, но ограничюсь только одной русской поговоркой: Каждый видит только то, что он хочет увидеть!!! Поэтому ты в своих рассуждениях видишь только одну сторону, и смею заметить неправильную. Я (водоем) и компания Карпер это разные люди и компании. Поэтому развивать компанию Карпер, любым путем мне не интересно. Ведь Карпер не оплачивает моим работникам зарплату, и накладные расходы по содержанию водоема? В принципе, не понимаю позицию таких людей, которые рассуждают как ты. Например пускай какая нибудь компания разместит офис у тебя дома, а ты просто там не живи и оплаты не бери, пускай они свой бизнес развивают, а ты еще плати коммунальные платежи, делай ремонт там и т.д., тебе интересно?

Сегодня "открыли" сезон в Ивановской. Руслан из Екатеринбурга, на одну удочку, поймал одну рыбу(4 кг), было пять поклевок!
но в феврале причем приехал, сразу поставил цель - буду ловить только на самокат и кормить тоже им, после поимки первой рыбы цель будет достигнута . Привез триги 700 гр, 3D - 700 гр, фьюжин - 350 грамм бойлов, не трудно посчитать общее количество килограмм прикормки и насадки , потраченное до достижения своего желания в феврале. В данном случае ключевые слова февраль и самокатаные бойлы. С уважением Д. Ш.