Страница 120 из 145 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Дима, Братьям передавай привет !!!

Поздно.Уехали пол часа назад.Классные кстати ребята,они ловят карпа с 2000 года.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Название: SAM_3421.jpg
Просмотров: 201

Размер: 40.9 КбНазвание: SAM_3420.jpg
Просмотров: 201

Размер: 44.0 КбПопробовал поводковый материал Катран "Гюрза".Мягкая оплётка,хорошее качество.

4. Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Вечером впоймал ещё одного тузика и тишина.Пока ни мам ни пап не видно,про дедов с бабками вообще молчу.Володя сказал,что уже 2х амуров вылавливали.Попросыпалися гады .Ночью было гораздо теплее,чем я думал.По ощущениям градусов 5-6.Погода явно улучшается,жду поклёвок "родителей".
    Печалька... Завтра с утра приезжаю на 2-й сектор. Будем стремиться растормошить амуров и привлечь карпов.

Ветер поднялся...метров 6-7.Тузло одолевает,не успеваю ставить удочку после заброса.

Записей в дневнике
    1
    На две палки ловите?

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    На две палки ловите?
    Ага.
    Название: SAM_3426.jpg
Просмотров: 231

Размер: 42.9 КбНазвание: SAM_3429.jpg
Просмотров: 205

Размер: 36.1 Кб
    Решил поставить две "двадцатки",поможет?Я правда сомневаюсь,у этих тузиков рот будь здоров.Слава,я снял клипсу и стал добрасывать аккурат возле коряги(клипсанул там) и это со стиком и двумя 20-ками!То ли водоём со вчера помелел,то ли я "раскидался" после зимы.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Ветер поднялся...метров 6-7.Тузло одолевает,не успеваю ставить удочку после заброса.
    Какой размер?

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Какой размер?
    Карпики до 2х кг.

Сегодня улетел и не вернулся маркер esp на 9 секторе ))). Нашедшему или выловившему и пожелавшему вернуть маркер буду очень признателен ))).

Записей в дневнике
    8
    Ага.
    Название: SAM_3426.jpg
Просмотров: 231

Размер: 42.9 КбНазвание: SAM_3429.jpg
Просмотров: 205

Размер: 36.1 Кб
    Решил поставить две "двадцатки",поможет?Я правда сомневаюсь,у этих тузиков рот будь здоров.Слава,я снял клипсу и стал добрасывать аккурат возле коряги(клипсанул там) и это со стиком и двумя 20-ками!То ли водоём со вчера помелел,то ли я "раскидался" после зимы.
    Дима, не забывай, на твои слимки если ставишь две двадцатки и стик, то надо кидать без грузила, чтобы не перегрузить...

...Слава,я снял клипсу и стал добрасывать аккурат возле коряги(клипсанул там) и это со стиком и двумя 20-ками!То ли водоём со вчера помелел,то ли я "раскидался" после зимы.
    И это только начало...
    Rod Hutchinson - forever!

13. 7100. Пойман на ... Ну это не принципиально. Вложение 45663

Цитата Сообщение от Виталий76 Посмотреть сообщение
    7100. Пойман на ...
    Бойл?....
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitr_y Посмотреть сообщение
    Сегодня улетел и не вернулся маркер esp на 9 секторе ))). Нашедшему или выловившему и пожелавшему вернуть маркер буду очень признателен ))).
    А чё так? На узле?

16. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Бойл?....
    Да, на бойл. Но поскольку сессия была короткая, и насадок перепробовано более 15, а карп пойман только один, думаю, что не принципиально какой это был бойл.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    А чё так? На узле?
    да, на узле. Стоит конусный с плетней 0,18. Вяжу встречным. Произошел небольшой обмен. Выматывал рабочее и зацепил чей то маркер без оперения (только корпус) с шоком конусным ))). А свой только из коробочки достал (((.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitr_y Посмотреть сообщение
    да, на узле. Стоит конусный с плетней 0,18. Вяжу встречным. Произошел небольшой обмен. Выматывал рабочее и зацепил чей то маркер без оперения (только корпус) с шоком конусным ))). А свой только из коробочки достал (((.
    Вот это удача)) Повезло. У меня как-то тоже улетел ESPишный, благо на пруду лодка была

7100. Пойман на ... Ну это не принципиально.
    Такая интрига...Как же Ваш непринцип понять тем более новичкам? Такое очучение, что Вы забросили десять снастей в один квадратный метр накормленного свима и тут... через два дня поклевка.... на бойл секретный. Потом вымотали все снасти и снова забросили все в одну точку и снова на него поклевка...и так несколько раз подряд. Тогда Ваша насадка становиться принципиальной, а если Вы этого не делали, тогда Ваша насадка стала случайной. Можно просто написать закинул первый попавшийся под руку бойл и клюнуло
    Последний раз редактировалось Виктор; 27.04.2015 в 01:42.
    Не отступать и не сдаваться!!!

С 1 по 4 мая буду отдыхать, ловя рыбу, в 5 секторе, желающие заходите в гости .

21. Цитата Сообщение от Виталий76 Посмотреть сообщение
    7100. Пойман на ... Ну это не принципиально. Вложение 45663
    Взяли с какой точки?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Алекс Грец Посмотреть сообщение
    Взяли с какой точки?
    С точки-G скорее всего!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

23. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    С точки-G скорее всего!
    А маркер в джи: Вы добрасываете или лодочкой завозите?)))

П.С. Вопрос по карпу на 7100 со второго сектора - актуален!!!

24. Цитата Сообщение от Алекс Грец Посмотреть сообщение
    А маркер в джи: Вы добрасываете или лодочкой завозите?)))

П.С. Вопрос по карпу на 7100 со второго сектора - актуален!!!
    Метрах в 80 (по направлению к прогалу в камыше на противоположном береге) поставил маркер. Там и кормил спомбом (вареная кука, конопля, пелетс, бойлы, все залито лихоносовским "Лососем"). Собственно с этой точки и был взят этот красавец. Я уже писал, что не принципиально какой это был бойл, но, поскольку был подвергнут "жесткой критике со стороны коллег по увлечению", напишу. Это был лихоносовский поп-ап "креветка". Поводок 15 см. без дробины (всплытие бойла на всю длину поводка). Но поскольку больше поклевок не было, да и у соседей тоже клев был не ахти, не думаю, что "Вот именно креветка в этот день показал выдающийся результат".

Записей в дневнике
    1
    Метрах в 80 (по направлению к прогалу в камыше на противоположном береге) поставил маркер. Там и кормил спомбом (вареная кука, конопля, пелетс, бойлы, все залито лихоносовским "Лососем"). Собственно с этой точки и был взят этот красавец. Я уже писал, что не принципиально какой это был бойл, но, поскольку был подвергнут "жесткой критике со стороны коллег по увлечению", напишу. Это был лихоносовский поп-ап "креветка". Поводок 15 см. без дробины (всплытие бойла на всю длину поводка). Но поскольку больше поклевок не было, да и у соседей тоже клев был не ахти, не думаю, что "Вот именно креветка в этот день показал выдающийся результат".
    Добрый день. По поводу соседей (а это были мы, 3 сектор) 14 рыб, от 2 до 3 кг, клевал на сливу от динамита и ричи. Кормили пылики, слива и мотыль "pm" (бойлы зачет, молодцы парни, респект) На четвертом сидели с корабликом, за сутки не одной поклевки. А Артем ( охотник) красавчик взял 2 карпа, на 5 и 6 с копейками и один сход., на нулевом секторе.

26. Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Добрый день. По поводу соседей (а это были мы, 3 сектор) 14 рыб, от 2 до 3 кг, клевал на сливу от динамита и ричи. Кормили пылики, слива и мотыль "pm" (бойлы зачет, молодцы парни, респект) На четвертом сидели с корабликом, за сутки не одной поклевки. А Артем ( охотник) красавчик взял 2 карпа, на 5 и 6 с копейками и один сход., на нулевом секторе.
    Артем был напротив, но я не видел, чтобы он выводил рыбу (пока я там был).
    Я уехал в субботу вечером. К вечеру расклевалось? Общий итог 14 рыб за "субботу+воскресенье"? Амуров не было? Спят еще?

По поводу кормежки весной. Я старался кормить немного (3-5 спомбов раз в 2-3 часа).

Записей в дневнике
    1
    Артем был напротив, но я не видел, чтобы он выводил рыбу (пока я там был).
    Я уехал в субботу вечером. К вечеру расклевалось? Общий итог 14 рыб за "субботу+воскресенье"? Амуров не было? Спят еще?

По поводу кормежки весной. Я старался кормить немного (3-5 спомбов раз в 2-3 часа).
    Клевало весь день в субботу, одна поклевка ночью. В воскресенье поменялся ветер, клев ухудшелся, 2 рыбы, в 12 домой поехали. Амур еще спит, но Володя говорит что 2 амура уже было поймано (аномалия говорит)

Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Амур еще спит, но Володя говорит что 2 амура уже было поймано (аномалия говорит)
    Хватит ему спать, лето на дворе, наконец то, завтра будем будить да подкармливать вкусняшками .

29. Мы стояли в 5-ом секторе с вечера пятницы до обеда воскресенья. В субботу в течение всего дня 12 тузиков, а в воскресенье был пик активности с 5 до 8 утра 10 тузманов. Потом как обрезало! Всего 24 рыбы вышло, вес от 1,5 до 3 кг примерно.. Работали комбинации клубника с ананасом, слива с асафетидой снеговики. На вторую комбинацию поклевок в 2 раза больше. Заметил карп любит асафетиду, а амур ее как то обходит стороной.. Ставил пылики FF, пелетс насадочный монстр краб - ни одного пика. Хотя очень верил в эти насадки. Сделал вывод что донные насадки на водоеме не работают, насадку нужно приподнимать над дном.
    Костя, интересно как вы отловитесь в этом секторе. Удачи!

Цитата Сообщение от inki Посмотреть сообщение
    Мы стояли в 5-ом секторе с вечера пятницы до обеда воскресенья. В субботу в течение всего дня 12 тузиков, а в воскресенье был пик активности с 5 до 8 утра 10 тузманов. Потом как обрезало! Всего 24 рыбы вышло, вес от 1,5 до 3 кг примерно.. Работали комбинации клубника с ананасом, слива с асафетидой снеговики. На вторую комбинацию поклевок в 2 раза больше. Заметил карп любит асафетиду, а амур ее как то обходит стороной.. Ставил пылики FF, пелетс насадочный монстр краб - ни одного пика. Хотя очень верил в эти насадки. Сделал вывод что донные насадки на водоеме не работают, насадку нужно приподнимать над дном.
    Костя, интересно как вы отловитесь в этом секторе. Удачи!
    С праздником, господа, МИР ТРУД МАЙ.
    С утра разложились, забросились, были несколько поклевок, но подняли одного туза в районе 1,5 кг. Лева ловит на тонущие на середине, я под противоположным берегом на снеговики приподнятые, пока рыб у меня, но клевало у обоих.
    Вложение 46195Вложение 46196

Страница 120 из 145 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)