[QUOTE=DimONE;27471]Добрый день! Уважаемый КИМКО, я бы просто посоветовал //////////

Дима здравствуй меня зовут Олег. Очень жаль что ты так и ничего не понял из того что я написал, поэтому даю пару твоих ссылок и одну другую.
Если все упирается в деньги, то так и надо сказать, и не надо вообще говорить о развитии карпфишинга, что то создавать и при этом кивать в другую сторону какие они плохие. Думаю все поймут о чем я.
Надо сначала сделать, что то хорошее, а потом получать прибыль (это ответ о теме Оранже). Да и не так много затрат надо понести, и сделать действительно хороший спортивный водоем, хотя бы с минимумом удобств.
С уважением. О.К.

DimONEС условиями пока можно ознакомиться только в двух местах, первое магазин, адрес выше, второе на пруду. ловля рыбы только при покупке именной пластиковой карты. Без карты ловить нельзя. приобрести их...

DimONEЕсли из тех людей кого мы учим (ну скажем по другому) пытаемся научить тому, что знаем о карпфишинге сами, только Макс пришел так сказать " по подсказке" магазина Карпер, а остальные пришли из вне и не пошли покупать в карпере снасти и прочее, не говорит о том, что у нас нет клиентов и, что школа не работает. Хотя правда то что клиентов не много.

От Шефа: МУЖИКИ! Вы что охренели все что ли! Завидово 20000 руб, Шаповаловские 15000 и т.д.. Нахрена затевались кубки карпера? стричь бабки? НЕТ!!!!!! Это дружеские соревнования, взнос должен быть наименьшим, водоем лучшим, чтоб и новички смогли поймать карпа. Сам принимаю участие с первого Кубка. На первом кубке поймал одного карпа за 4 кг и радуюсь до сих пор. Это действительно ДРУЖЕСКИЕ соревнования были. Именно Были, а теперь только погоня за бабками и ничего более! Ну поедут две-три команды новичков на Новый Мир, отстоят на ноль и что? Это развитие нашего движения? Это привлечение молодых? НЕТТТТТ! Да, Жуковский это дешевый водоем, но сколько молодых получили положительных эмоций!!! Сергкам, (может неправильно написал, извини,) поймал хорошего карпа около 10 кг, молодца!, пацан учится, а что мы предлагам ему:- Завидово, с бешенными ценами или НМ с непонятной плотностью? Так от нас отвернутся многие молодые. Чему мы научим их? если на первом и втором кубках был мастер класс, то на БМК этого небыло и подавно. Были соревнования на дальность заброса, на БМК - такое не требуется,- главное быть в тройке! ЦЕЛИКОМ поддерживаю и разделяю взгляды РЯ, что нехрен делать на турнире, если он стал коммерческим. КАРПЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ!, Привлекать массы так сказать. Очень часто задумываюсь не уйти ли к Каро, так как карпер не оправдывает своей первоначальной задумки.

За ранее извиняюсь перед Шефом за плагиат, просто мысли одинаковые