Добрый день! Уважаемый КИМКО, я бы просто посоветовал не бросаться словами (или фразами) не в жизни, не на форуме. Сначала если ВЫ считаете себя специалистом в экономике или любой другой отрасли науки техники или прочих дисциплинах, надо перед тем как о чем либо высказываться понять причину или хотя бы, детально разобраться в стоимости или правилах и предложениях. О описаной ВАМИ карточке в 1200 р, могу просто добавить, что срок действия карты месяц, в течении этого срока можно половить двое суток (т.е. два посещения ) можно их как раздробить в течении месяца на посещение в начале месяца, а второе посещение водоема возможно через двадцать девять дней календарного срока с момента вашего первого посещения по карте. Путем не сложного математического вычисления (деление) определяем 1200:2 = 600 р за сутки ловли карпа. А еще очень хочется что бы вы представились (ФИО), можно в личку

тем более что Вы вчера или позавчера посещали наш магазин (мне так кажется), а то приходится общаться со многими людьми, которые глядя в глаза говорят одно, а за глаза другое (это для того что бы я в ВАС не ошибся ), теперь что касается карты V.i.p если вам не интересно, это сугубо ваше дело, силой ни кого не затаскиваем ни на водоем ни в магазин, тем более что продажей карпового оборудования и питания мы не занимаемся. Спасибо за обучение как необходимо заниматься бизнесом

, но в этом уж поверьте как нибудь без ваших советов разберусь.
Касаемо вкладов в Сбербанк, удивите меня в каком отделении и какого города на вложенные деньги дают 37,5% годовых??? Вы опять голословны?
Про Оранж фитнесс, если вы получаете удовольствие не от ловли карпа и траты денег в карповых магазинах города Краснодара, а от занятий на тренажерах и бассейна, получайте я за вас рад.
Всегда есть бесплатные водоемы, водоемы с меньшей стоимостью, лиманы, река Кубань и прочие ловите там если уже купили карповые снасти и теперь не знаете что с ними делать?
С УВАЖЕНИЕМ Д. Ш.