Показано с 1 по 30 из 133

Тема: Помогите новичку

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А я и не писал, что они наикрутейшие. Я писал, что ими удобно кидать 130 метров, чего я не могу сделать многими другими. Про 130 метров - это далеко не только мои измерения. Хошь по кольям, хошь по катушке. Вот тока по полю не пробовали. цена у них со скидкой что-то около десятки за палку, если мне память не изменяет. Согласитесь, в нынешних реалиях - не совсем космическая цена. Ну и кидать ими действительно не сложно, ибо они - параболики.
    Если честно, 130 я не кидал ни когда макс 126 или 124 на кокой-то "дальности и точности" но может у меня просто не было этих палок? И вообще не люблю я эти дальние дистанции... Лучше аккуратненько завезти и положить
    Червонец, для хорошей палки конечно не цена...

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Если честно, 130 я не кидал ни когда макс 126 или 124 на кокой-то "дальности и точности" но может у меня просто не было этих палок? И вообще не люблю я эти дальние дистанции... Лучше аккуратненько завезти и положить
    Червонец, для хорошей палки конечно не цена...
    Ну так и у меня примерно такой же результат, как у Вас. Разница в том, что на соревнованиях не получается завезти . Я вон себе спод сейчас пытаюсь привезти Ориентовский. Он 12,6, а этот размер мне в руку. 13 футов - многовато . 12-ть - маловато. Посмотрим, как оно полетит в моих руках.
    Всё познаётся в сравнении...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)