Да нет не напугали) У меня нет никаго бюджета, я покупаю всё постепенно... Конечно как начинающий я не собираюсь покупать всё топовое и дорогое. Купил катушку пока одну только дайвовскую кросткаст 5000(наверное на ней и остановлюсь и закажу вторую), по мелочи там леску гарднер gt 80, поводковый материал, крючки и т.д всё кордокское. Палки для себя определил Daiwa Black Widow (почитал, послушал советы и сделал вывод что это идеальное решение по соотношению цена/качесто) Трипод вот такой вот закажу всего за 3к рублей

Название: 6caa0fc0a5de.jpg
Просмотров: 45

Размер: 30.9 Кб

он не брендовый, наверняка китайский пофиг для начала хватит, нашёл на теклбоксе тоже какой то дешевый, но думаю по доставке угарю... Сигналки как и кто то писал выше решил взять рон томпсон, тоже пойдёт для начала, или Wychwood Signature Bite Alarm вот такие http://www.tacklebox.co.uk/bite-alar...ite-alarm.html

Да и если честно на сподовое удилище мне денег жалко, он выйдет примерно в цену двух рабочих палок моих, как альтернативный вариант нашёл фидерное удилище Rubicon с тестом до 250 грамм, за копейки вообще, около 1,5к. Главная характеристика сподового удилища какая... чтобы прочное было и выдерживало большие нагрузки, ну и дальность заброса конечно)) Фидерной палкой я бросаю около 110-120 метров, думаю для начала этого за глаза хватит. Про это конечно хочу ваши отзывы услышать, может я заблуждаюсь)
Вобщем приблизительно по всему наброски есть, всем огромное спасибо за советы!
Главный мой вопрос в теме, кто где что заказывает?? Наверняка же не в одном магазине?? Где то питание выбор лучший и цены, где то палатки, раскладушки, кресла дешевле и .т.д