Да нет не напугали) У меня нет никаго бюджета, я покупаю всё постепенно... Конечно как начинающий я не собираюсь покупать всё топовое и дорогое. Купил катушку пока одну только дайвовскую кросткаст 5000(наверное на ней и остановлюсь и закажу вторую), по мелочи там леску гарднер gt 80, поводковый материал, крючки и т.д всё кордокское. Палки для себя определил Daiwa Black Widow (почитал, послушал советы и сделал вывод что это идеальное решение по соотношению цена/качесто) Трипод вот такой вот закажу всего за 3к рублей
он не брендовый, наверняка китайский пофиг для начала хватит, нашёл на теклбоксе тоже какой то дешевый, но думаю по доставке угарю... Сигналки как и кто то писал выше решил взять рон томпсон, тоже пойдёт для начала, или Wychwood Signature Bite Alarm вот такие http://www.tacklebox.co.uk/bite-alar...ite-alarm.html
Да и если честно на сподовое удилище мне денег жалко, он выйдет примерно в цену двух рабочих палок моих, как альтернативный вариант нашёл фидерное удилище Rubicon с тестом до 250 грамм, за копейки вообще, около 1,5к. Главная характеристика сподового удилища какая... чтобы прочное было и выдерживало большие нагрузки, ну и дальность заброса конечно)) Фидерной палкой я бросаю около 110-120 метров, думаю для начала этого за глаза хватит. Про это конечно хочу ваши отзывы услышать, может я заблуждаюсь)
Вобщем приблизительно по всему наброски есть, всем огромное спасибо за советы!
Главный мой вопрос в теме, кто где что заказывает?? Наверняка же не в одном магазине?? Где то питание выбор лучший и цены, где то палатки, раскладушки, кресла дешевле и .т.д