Страница 32 из 114 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

1. кстати на сайте указан не полный комплект что к ней идет, вот полный : Для более ветренной погоды предусмотрены специальные шторм-стойки длиной 60 см и 120 см.
    Съемная дверь из ПВХ
    Устанавливается за три минуты
    Антимоскитная сетка в комплекте
    Напольное покрытие с удобными защелками
    Дышащий водонепроницаемый материал Ventec Данная модель уверенно лидирует с конкурентами своего класса, благодаря системе, позволяющей легко пристегнуть или снять фронтальную часть палатки.

Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    кстати на сайте указан не полный комплект что к ней идет, вот полный : Для более ветренной погоды предусмотрены специальные шторм-стойки ...
    Не знаю как с комплектацией,но по Вашей ссылке не смог найти заявленного шелтера.Может просто я дилетант.Подскажите.
    Последний раз редактировалось KIA; 18.11.2016 в 20:48.

3. у вас именно ссылка фокс тент не открывается?, или вы не можете сам шелтер найти на сайте квик стрима?, если на сайте его нет в каталоге, посмотреть можно на других сайтах, собственно я не сотрудник компании квик стрим, поэтому всех тонкостей незнаю. мне понравился шелтер и цена халявная я себе его заказал. в понедельник поеду забирать . почему он в основном представлен под названием компании фокс понятия не имею, я знаю что он называется 011
    Последний раз редактировалось kuzia; 09.04.2015 в 01:01.

4. кстати выше писали про палатку квик стрима , за цену в 15 тыщ к ней идет накидка и водонепроницаемость палатки 10 тыщ милиметров против 3 тысяч карполова

Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    у вас именно ссылка фокс тент не открывается?, или вы не можете сам шелтер найти на сайте квик стрима?, если на сайте его нет в каталоге, посмотреть можно на других сайтах, собственно я не сотрудник компании квик стрим, поэтому всех тонкостей незнаю. мне понравился шелтер и цена халявная я себе его заказал. в понедельник поеду забирать . почему он в основном представлен под названием компании фокс понятия не имею, я знаю что он называется 011
    Вхожу на сайт,выполняю их требования по заполнению,цены нет,сразу выполнить заказ.Заказ за какую цену?В ы там заказывали и получали?Ручаетесь за порядочность?

6. заказывал и не раз, заказ по той цене что на сайте за 7740, вы оставьте почту с вами свяжется менеджер фирмы у него все точно узнаете, там только заказ деньги платить не надо, форму заполните короче. с вами свяжутся и все объяснят если живете в москве можете сами у них забрать на фирме в румянцево. если нет ппоговорите насчет доставки
    Последний раз редактировалось kuzia; 09.04.2015 в 01:16.

7. цена такая поскольку закупка была до подорожания доллара. по новой цене они будут под 20 стоить...

8. Похоже на очередного Сергея Петрова ... Буду просто счастлив, если ошибаюсь Кузя, реклама в разделе Барахолка! Здесь обсуждаем только сами палатки.

9. Парни кто может сказать сколько колышков у скина и сколько у палатки фокс рояль ххл ?? Другу пришла палатка в колышки росыпью.а мой смешанные со скином и плюс от палатки чаб

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Парни кто может сказать сколько колышков у палатки фокс рояль ххл ??
    21 насчитал.

11. 21 у палатки ???

Записей в дневнике
    5
    В комплекте палатки Fox Royale XXL Bivvy,имеется 21 колышек.

С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК

14. Цитата Сообщение от Veter 48 Посмотреть сообщение
    что то не понятно какая у нее цена , 15380, то ли это цена накидки

Вроде как палатка стоит столько. Накидка идет как отдельная опция. Конечно , самое верное уточнить у продаванов. Ценник конечно очень заманчивый

16. может из за того что она через чур здоровая, мне например на двух суточные выезды думаю врятле нужна

Ну , это зависит от предпочтений каждого отдельного рыболова. Мне низкие палатки не нравятся , ну не люблю находиться в согнутом состоянии и поэтому эксплутирую шатры , был Авид , в этом сезоне попробую Космос от маверика. Палатку не хочу принципиально , такие вот таракашки у меня

18. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Ну , это зависит от предпочтений каждого отдельного рыболова. Мне низкие палатки не нравятся , ну не люблю находиться в согнутом состоянии и поэтому эксплутирую шатры , был Авид , в этом сезоне попробую Космос от маверика. Палатку не хочу принципиально , такие вот таракашки у меня
    ну это да, кому как, а для меня шатер слишком большой, и с ним надо ехать на суток 3 , а если не продолжительная сессия

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Такие таракашки быстро исчезают после попадания в сильную грозу , или просто сильный ветер, в шатре !

20. Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    что то не понятно какая у нее цена , 15380, то ли это цена накидки
    Там всё предельно просто написано. В описаниии товара указана и накидка и палатка. Под ценой выбор вариантов. 15380 - накидка. Палатка + 32230.

21. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Также любил шатры.но после двух собраных ветром .перестал их любить ((( сейчас только большие палатки

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Такие таракашки быстро исчезают после попадания в сильную грозу , или просто сильный ветер, в шатре !
    Согласен ! Но мои не исчезли , поэтому Космос и приобрел http://www.mavericktent.ru/productio...marquees/1282/ . Исмаил (Стамос) своими когда то поделился , теперь никак не выведу
    По ветроустойчивости , быстроте сборки , качеству материала , на мой взгляд мало кто ему составит конкуренцию.

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Согласен ! Но мои не исчезли , поэтому Космос и приобрел http://www.mavericktent.ru/productio...marquees/1282/ . Исмаил (Стамос) своими когда то поделился , теперь никак не выведу
    По ветроустойчивости , быстроте сборки , качеству материала , на мой взгляд мало кто ему составит конкуренцию.
    Очень их сильно ветром клонит, такие шатры! Мне не комфортно , когда стенки ходуном ходят -ни какой уверенности в том , что такое укрытие выстоит! но может вы ловите в лесистой местности , тогда - да выбор не плохой! Удачной эксплуатации!

24. Ни кто не пользовался такой палаткой http://www.decathlon.ru/palatka-tank...d_8239239.html ? какие мнения о ней

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    Ни кто не пользовался такой палаткой http://www.decathlon.ru/palatka-tank...d_8239239.html ? какие мнения о ней
    за такие деньги можно найти Nash Double Top Professional б\у
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    Ни кто не пользовался такой палаткой http://www.decathlon.ru/palatka-tank...d_8239239.html ? какие мнения о ней
    Артём (@rtemы4) взял эту палатку. Доволен как слон. Но карповой её тяжело назвать.

27. Чем то похожа на китайскую. И да, не совсем карповая. Но за такие деньги, она просторная, на две раскладушки .

28. и еще ее большой плюс , пристегивающий пол. Но все равно очень смахивает на китайскую

29. Привет! Покупал свою палатку на www.bivvies.com Уже как 5-год пользуясь и на 100% доволен.

Цитата Сообщение от G.F.C. Посмотреть сообщение
    Привет! Покупал свою палатку на www.bivvies.com Уже как 5-год пользуясь и на 100% доволен.
    Прикольные палатки. Спасибо!
    Rod Hutchinson - forever!

Страница 32 из 114 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)