|
Удочки Рипамотти?![]()
У меня в прошлом году пожрали макуху. а бойлы не тронули.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
sergkhan, да... на одной неопренку поели сссссуки...
на сыр я и ловлю. но ввиду явного численного преимущества стратегическая инициатива у противника, прийдется в нарушение действующих конвенций применить оружие массового паражения...
Эка ты чего удумал!Бедных мышек за какой-то кусок неопрена!
И куда только Общество борьбы за права животных смотрит!
![]()
![]()
я тебе на рыбалочке как нить гостя в сумочку подложу, посмотрим что ты тогда запоешь, пацифист...![]()
sergkhan
Серега а на Жуковском, какие грызуны были. Просто мечта. Полведра прикорма за ночь.
то нутрия![]()
такую сочинскому низя он ее съест жешь....
Я понимаю, что у "богатых" свои причуды... но хранить Рипамонти в гараже...жесть![]()
![]()
С уважением, Сергей.
)
в квартиру не вариант удочки их просто положить негде...
в 2002 г на Радуте мы с Гетьманом ещё только пруты повытаскивали из чехла, а там уже сразу же мыши появились (средь бела дня!!!) - товарищ подходил - шугнул штук 5..лениво, говорит, так поуходили...может, даже послали, но он не знает их языка (тем более - румынского)
У меня в гараже тоже характерный, сцука сильный запах пребывания грызунов. Но пока в расход только бойлы и зерновые. И позасерали все. Делаю так: беру спец. клей, на картоночку красиво намазываю, в середину бойл клубничный РичвордИ 3-4 картонки по гаражу. Улов с одной картонки достигает до 5 мышей, при том некоторые из них еще живые.
Новичек,
Вези мне Рипоманти,у меня в комнате спец.уголок для удочек.![]()
Миша, вопросов нет, но к каждой моей рыбалке будешь привозить их мне) будешь в роли уголка образцового содержания с экспедиционными услугами
)
На Жуковском из ведра с бойлами мыша выскакивала, всю ночь вокруг палатки, и в палатке тоже, топотела.
Нутрия ваще достала.
А удочки я все-таки домой принес.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
В охоте на мышей как и в карпфишинге наступает череда сходов, или игнорирование приманки... думаешь что по чем, хоккей с мячем, меняешь тактику...в общем если мыши перестали ловиться в мышиловку, не стоит паниковать и менять наживку
) стоит просто взяи обдать мышиловки кипятком, чтобы смыть с них запах "УЖАСА"
Сегодня в ужасе была моя тёща, когда я привез к ней чехол...))
нет не сказал, я у нее удочки отмывал и оставил, опасно...![]()
Никому не приходилось такой аппарат использовать? http://m-p-t.ru/index.php?page=shop....hk=1&Itemid=38
Приходилось.Может не именно этот, но тоже на основе ультразвука. Жил бы поближе - подарил бы! Короче, пока крысе корм с отравой не подсунули, а она его не съела и окочурилась, никакой ультразвук её не пронимал. Кстати, когда прибор включаешь и выходишь, через железную дверь слышно! Довольно противно зудит! Но это была борьба с крысой. С мышами может и полегче выйдет?
![]()
Спасибо, Дмитрий.
Прочитал всю тему, так и не сделал правильных выводов как с ними бороться. Третью рыбалку не сплю. Прогрызли твари (полевки) даже москитную сетку в дабл топе. Самое главное, практически не боятся человека. Хоть руками лови. Я уже на ночь сумку с питанием (карповым) чуть ли не под себя засовывал. Так они из-под пола палатки пытаются пролезть внутрь. Думаю, что армированный полиэтилен для них не преграда.
MIK, Была однажды подобная ситуация,а потом разобрался и понял что я палатку поставил на место где находятся норы мышей.
На другую ночь переставил палатку на другое место(на утрамбованную дорогу),и ситуация сразу изменилась,спал спокойно.
Бери кота с собой на рыбалку.![]()
MIK, мышеловки. Проверено 100% Вожу с собой 4 штуки. Первая ночь - и нет мышей. Без шуток
Вот мышеловки сначала и опробую. Бойл пойдет в качестве приманки?![]()
Дима,у тебя мышеловок больше чем рабочих палок.Ты на рыбалку ездишь кого ловить?...
Олег,а если кота не кормить дня три до этого?...
Честно сказать,мне на мышей жалко тратить время и энергию.(А может не достали пока)
Думаю,от мышей первично(для машины и палатки) - место!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)