Сообщение от
Трофей
Вера нужна вера, честно признаться фрешики есть, а веры нет

и не знаю вот как себя заставить в них поверить, но заставлю на трехсуточную в них поверить

....Вот во что поверить?????????????..Фф,Ричка и Фб...в прошлом году простая Слива с Ракушкой..у меня была Намбу Ван!!!!!!!!!!

Сообщение от
Вячеслав Сергеевич
Игорь а смысл себя заставлять в них верит, не нравиться и нет результата так и лови на то что уже проверено годами тобой.
Слава! Ты прав..заставить ни кто не в состоянии....но когда сидишь..денек-другой-третий.....время для эксперементов предостаточно....опять же поправлюсь это на дикаре..где поклевку высиживать нужно...на платниках..психологически не так...соседи на горох или куку х...ят ,а у тебя(меня)-ни о чем ни Фрэши ни Пиндостановсие...Вот и начинаем возвращаться к "Проверенным".....клев активизируется и мы думаем ,что работают проверенные....вот будет смешно .но скажу как на духу....Ни одной рыбы не поймал на Тути,Ултраплекс и Кg-1...от Рички....что мне нужно сказать --бойлы х...ые...нет конечно..Ну не мои они...Так и у Вас с Фб..может быть....но это все относительно...
89105567488 Ватсап, телеграмм.