|
т.е в России есть турниры с более высоким уровнем спортсменов
так что ли?
.Я сказал то , что сказал . Не ищите подвоха . Его просто нет .
Российский карповый спорт держится на энтузиазме самих спортсменов . Это люди достаточно состоятельные , что бы позволить себе потратить на своё увлечение не одну сотню тысяч рублей в сезон. Освещение ВС турниров на примитивном уровне . Лишь некоторые спортсмены пишут отчёты .Да и то видимо по контракту . И не факт , что ловят на то , про что пишут .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
С одной стороны - Вы правы. Есть такой вопрос у каждого- ну пусть попал на ЧМ .. и не важно как.. Чтобы из питания взял? И типа это критерий.. Очень хороший критерий - - он показывает реального лидера в каких то ключевых наших вопросах... Но дело в том , чтобы реально в этом ковырять и развивать - нада бабло.. и ниче с этим не сделаешь.. а второй момент, про который все забывают - время... Ну не могут никто , и ФБ в том числе , быстро сделать что-то, чтоб удовлетворяло всех - так не бывает! Эт производство - а не намесил пошел в воду кинул...Поэтому , любая критика всегда идет на пользу даже коммерческому проекту, но эт должна быть критика, а не голословное - эт плохо ( а почему?)... или наоборот - эт хорошо тк...
Толерантность - и все будет на пользу всем.. и не важно будет потом - что кто на ЧМ возьмет..
Аднака - Христос Воскресе!![]()
Андрей, Воистину Воскресе!
Все хорошо с ФБ, вот только не понятна цена, ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ хотя 14 семей это не мало, но при таких раскладах ФБ будут долго сохранять свои безупречные качества в магазинах. Лихоносовы и Миненко рулят, это мое мнение.
Слухи не слушаю, и цены фрешиков не знал, но ради интереса все таки зашел к ним в каталог. 595 р. кг. - это вы считаете высокая цена, а вы покатайте бойлы сами - посчитайте стоимость всех ингредиентов, затрат времени и напишите сколько тогда ваши бойлы будут стоить
http://www.freshbaits.ru/catalog/1/4
Вот эти - считаю - дорого и нп только эти . http://www.kf63.ru/catalog/9899/61891/
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Мы не делаем дешовые бойлы. У нас нет задачи сделать хоть что под названием "бойл" из чего попала. Все наши бойлы по качеству состава не уступают, а зачастую и превосходят лучшие импортные, но стоят в сравнении с ними в полтора-два раза дешевле.
Что и кто про это думает из тех, кто в ловле не очень понимает или не сможет понять - нас не интересует.
Дима ответил как отрезал
Еще не пробовал, если чуточку перед телевайзером
теплые деньки вроде только наступили, надо будет пробовать на воде.
под что лучше?
Саша такую рекламу дал топить жалко![]()
Володя лови , не жалей ! Крымские карпы полюбили ФБ .![]()
Ну если кто то понимает, тот не утверждает!
А тихо ловит на куку(ШУЧУУУ)
Как Вы все не любители ФБ з...и....Ну не нравятся ...не ловите...!...У меня они занимают ПОКА 1\3 от забугорных..НО,НО,НО....в прошлом сезоне не уступили Брендовым Обшепринятым!!!! И в этом сезоне если БОГ ДАСТ!!!В банде не состою..Лично Шувалова знаю...адекватный парень....Мы все не без греха....но на личностное переходить дело не хорошее.....К чему вся эта словесятина ...упомонание про 80-90 ые...фильмов что ли обсмотрелись или блатануть за клавой по кайфу.....Зацепило если пересекитесь-обоснуйте кто прав кто нет..все вроде взрослые.....Сезон уже открывается.....!!!!!!!!!!!..Давайте ловить ,а не покусывать Друг Друга..!!!!....
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Малышъ
Это Вы зря. Мы тоже многого не знаем и постоянно учимся, пытаясь понять и воспринять и чужой опыт. Однако то, что уже знаем, не позволяет нам как раз по этическим соображениям делать приманки, именно приманки, которые кроме найопки рыбе ничего не дают.
Чтоже касается моей фразы относительно "понимания", то как показывает данный сайт это действительно так: громче всех орут и негодуют те, кто ловить и не умеет, и учиться этому не хочет, а винит в своих комплексах производителей насадок.
Вячеслав Сергеевич , если Вы будете внимательны и нажмёте курсор на продаваемом товаре , появится и кг пачка и ценник на неё.
Слава! Я думаю надо просто ловить нам научится..Вот к примеру Дедуля(Мао_26)...уж он то ловил карпа правильно тогда ,когда я с сетями по округе бегал....Ну к чему ему в блудняк народ вводить??????????..Прошлая осень..Крым...д.Саша опять в лидерах....Ф.Б-не панацея...но не хуже других....Вот я когда то купил в Крполове в 5 кг пакетах бойликов...вот где улыбнуло....45 кг...ни одной рыбы...а КАРП ЗУМ..рулил.......И опять же..может это у меня так сложилось??????????
Дык это все понятно и ловлю на то, что проверено годами, а в этом году так вообще заставил себя не покупать бойлы, а начал катать (чем я тупее Димы или Петра), но вот по жизни трудный я карпятник, хочется экспериментировать - хотя грааля ни какого не ищу, так как его нет.
Дима к Вам не, лучше ты к нам - таких водоемов (диких) - ты точно у себя не найдешьГотов даже приз тебе соорудить за самую крупную рыбу
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
....Вот во что поверить?????????????..Фф,Ричка и Фб...в прошлом году простая Слива с Ракушкой..у меня была Намбу Ван!!!!!!!!!!
Слава! Ты прав..заставить ни кто не в состоянии....но когда сидишь..денек-другой-третий.....время для эксперементов предостаточно....опять же поправлюсь это на дикаре..где поклевку высиживать нужно...на платниках..психологически не так...соседи на горох или куку х...ят ,а у тебя(меня)-ни о чем ни Фрэши ни Пиндостановсие...Вот и начинаем возвращаться к "Проверенным".....клев активизируется и мы думаем ,что работают проверенные....вот будет смешно .но скажу как на духу....Ни одной рыбы не поймал на Тути,Ултраплекс и Кg-1...от Рички....что мне нужно сказать --бойлы х...ые...нет конечно..Ну не мои они...Так и у Вас с Фб..может быть....но это все относительно...
Коль мне нравиться тактика Кости Ми-8 взял пачку бойлов и не заморачивается на подборе насадки и результаты у него ого го, у меня у самого сумка большая фоксвская забита всякими вкусняшками в коробочках а ловлю на две три позиции а ультраплекс у меня пезпроигрышный вариант везде ловит но только ночью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)