Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Покидал сегодня--удилище Сенчури Стелс 10"-3,25 лб....груз 99 грамм...цель от ворот на стадионе попасть в другие ворота......Попал 2 раза подряд......Леска 0,29 ..Фун Фишинг Экселиум.без шока!!!!!!!!!!!!!Кидал без разбега ..левая нога чуть вперед....катушка Шимано ХТС ультегра 5500...Полет нормальный.....Вторая палка Шимано Бест Мастер ..буквы не помню..3 лб...леска 0,35 Фун Фишинг Экселиум без шока-катущка Фокс ФХ 11-груз 99 грамм...то же самое....на 3 забросе перекрвал ворота на 25 шагов......ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Покидал сегодня--удилище Сенчури Стелс 10"-3,25 лб....груз 99 грамм...цель от ворот на стадионе попасть в другие ворота......Попал 2 раза подряд......Леска 0,29 ..Фун Фишинг Экселиум.без шока!!!!!!!!!!!!!Кидал без разбега ..левая нога чуть вперед....катушка Шимано ХТС ультегра 5500...Полет нормальный.....Вторая палка Шимано Бест Мастер ..буквы не помню..3 лб...леска 0,35 Фун Фишинг Экселиум без шока-катущка Фокс ФХ 11-груз 99 грамм...то же самое....на 3 забросе перекрвал ворота на 25 шагов......ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Николай надо было бить пенальти
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Про леску можно много говорить, хорошая- плохая, тонкая-толстая...КАЖДАЯ ДЛЯ СВОИХ УСЛОВИЙ! ИМХО

Поставьте свою 0.25 на реку, с течением, мусором который несет, ракушкой и камнями и посмотрите на сколько ее хватит?!
    Я на своих Сенчурях тоньше 0.33 не юзаю, РЕКА еПрСт....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение

Я на своих Сенчурях тоньше 0.33 не юзаю, РЕКА
    Так я про пруды. .., на Дону и у меня 0.33 стоит!!!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 29.06.2016 в 18:36. Причина: оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)