Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Посмотрев результаты турниров по кастингу еще раз убедился - кидают не удилища а люди
Вить, есть еще внутреннее самоощущение от обладания вещью. В том что ты в ЭТОЙ тусовке... В этом ВЕСЬ карпфишинг.
Рыбаков в этом виде МАЛО. Тех кто понимает что ему нужно еще меньше. Остается в нетронутом виде только эстетика ловли.
И лично я хочу ловить F2MA а не ориентами. Потому что традиции и все такое. Внутренний кайф. Пусть даже лак на кольцах
чуть не по китайски зализан. А далеко кидать можно и трехчастниками. Это не панацея от всех бед. Спросите
Саню Маскаева, я могу РЕАЛЬНО ловить на 135 метрах удилищем за 2500 р. Кидать надо уметь.
Дмитрию(Шувалову) - совет не со зла... - агрессивная реклама товара, очень агрессивная, всегда или отталкивает, или настораживает
потенциального покупателя. Внутренне понимаешь что есть проблемы (долги или алкоголь). Надо, мне кажется, как река Волга -
спокойно, с достоинством и неотвратимо. Маты во многих темах не красят, но учитывая лояльность и личное знакомство с администрацией
ресурса бана не будет. Смена политики пойдет на пользу. Мое личное мнение. С Уважением.