Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !

Вся система скидок будет подробно изложена на соответствующем ресурсе , но Вами предложенных , там точно не будет .
    хотелось бы посмотреть кто вообще купил вашу продукцию зная цены на зарубежных ресурсах и реальном качестве сложившимся годами производства и модернизации

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть кто вообще купил вашу продукцию зная цены на зарубежных ресурсах и реальном качестве сложившимся годами производства и модернизации
    Я ! Год использую стойки и очень ими доволен ! В этом году планирую купить род под .
    А вот кто ВЫ , господин аноним с труднопроизносимым ником ? Суда по тому как держите рыбку , Вы явно не карпятник .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Я ! Год использую стойки и очень ими доволен ! В этом году планирую купить род под .
    А вот кто ВЫ , господин аноним с труднопроизносимым ником ? Суда по тому как держите рыбку , Вы явно не карпятник .
    я рад за вас ононим что вы являетесь обладателем хорошей продукции по нереальной цене продукция реально хорошая цена неадекватная евро и доллар падает кому вы их продадите я сам с большим удовольствием купил бы у российского производителя но не в два раза дороже брендового судя по вашему фото вы рыбачите у компьютера

Ну на моего горячо любимого дядю Сашу вы это зря!

Не буду поднимать бучу, надеюсь вы со со временем поймете, что Александру Маскаеву можно и фото Кин -Конга в аватарке.

А по по поводу евро, долларов - вы с какой импортной продукцией конкретно сравниваете? (Что бы кипиша не было.)

Дайте несколько ссылочек и обсудим - че на пустом месте воду в ступе толочь!
    «Victory loves preparation»

5. waserw, Вы только появились на форуме, успев с трудом написать четыре поста, а уже пытаетесь наехать на одного из самых уважаемых карпятников России, Александра Маскаева. Замечу, он стоял у истоков российского карпфишинга, и его имя знакомо каждому, кто хоть пару лет карпфишингом занимается. Предлагаю Вам перед Александром извиниться...
    P.S. Вообще-то слово аноним начинается с буквы А. Ононим - это из другой оперы.
    P.S. Учитывая, что в Вашем профиле отсутствует город, имеющий честь Вас приютить, а так же мы не знаем Вашего имени - определение аноним больше подходит к Вам.
    С уважением, Игорь.

6. Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    я рад за вас ононим что вы являетесь обладателем хорошей продукции по нереальной цене продукция реально хорошая цена неадекватная евро и доллар падает кому вы их продадите я сам с большим удовольствием купил бы у российского производителя но не в два раза дороже брендового судя по вашему фото вы рыбачите у компьютера
    Собственно кто такой Маскаев уже коротко Красный пояснил, поэтому лай в эту сторону можно пояснить желанием обозначиться как "хлопчик не кланяющийся авторитетам". Но этим мало кого впечатлить получится.
    По теме - не отказывайте себе в удовольствии покупать то, что доставляет радость от пользования, если от обладания "брендом" сыреет промежность - флаг, барабанная дробь и попутная пестня в помощь. Мы пытаемся обсуждать реальные изделия, за реальные деньги, и предлагаем реальные удобства и уверенность в надежности вместо яркого лейбла с сомнительным качеством.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Магазин музей - это там где Джаг?

На него цены точно отрезвляют особенно когда понимаешь из чего "оно"сделано)

То то я смотрю на барахолке народ "это"скидывать начал
    Алексей здравствуй! Вы кстати когда свои род-поды Джаг планируете скидывать? Я можно первый в очереди?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Алексей здравствуй! Вы кстати когда свои род-поды Джаг планируете скидывать? Я можно первый в очереди?
    Уважаемый Вжик!(Че то мне все таки это муху из мультика напоминает, тока она там была добрая и с накуренными глазами)

Попрошу не путать мух с котлетами!

Я к счастью в своем арсенале не имею Джаг ни в каком виде.

Если можно поставить стойки - ставлю стойки ERS(фото 1).

Если нужен Род-под - ставлю JRC(фото 2).

Две недели назад в Италии с Шуваловым(Дмитрием Васильевичем) прикупили для совместных выездов карбоновый Daiko(фото 3).

В свете последнего нашего приобретения, может быть Дима и продаст свой JAG -который он при мне брал один раз - один фиг нафиг не нужен. Я ему сегодня наберу - скажу есть покупатель
    Изображения Изображения    

Записей в дневнике
    1
    Алексей в вашем фильме у вас род под Джаг. Я думаю что спрашивать у Димы нет резона, у него я и сам спросить смогу, но я думаю ответ мне известен. А Джаг вам не нужен-это мое мнение

10. Женя, у нас целых два Джага! Однако не смотря на то, что Земля стоит на трех карпах, а те опираются на черепах, Мир поступательными движениями еволюционирует от хорошего к лучшему. Посему как только Андрей Борисыч представит нам свое детище в металле - ты первый и без очереди на этот ваш пи...ский утиль!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, у нас целых два Джага! Однако не смотря на то, что Земля стоит на трех карпах, а те опираются на черепах, Мир поступательными движениями еволюционирует от хорошего к лучшему. Посему как только Андрей Борисыч представит нам свое детище в металле - ты первый и без очереди на этот ваш пи...ский утиль!
    Дима здравствуй! Я знаю что два, я уже все посчитал, а вот за это спасибо человеческое. Буду ждать, ты уж не забудь, уважь меня. Буду ждать

12. Жека, какой ты таки экономически подкованный! И пора тебе двигаться дальше - видел Улюкаева? Да, тряпка тряпкой, а не министр... Поговорить за его пост? Только за это тебе придется Джаг готовить, и не род-под, а всю компанию

Записей в дневнике
    1
    Дима у тебя таких связей нет, иначе бы занимался другим делом. Могу предложить компанию ERS, она подешевле и по фен шую, устроит?

14. Женя, это точно - сразу бы Карпер-отстой закрыл

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, это точно - сразу бы Карпер-отстой закрыл
    Дима если тут все так плохо, что ты здесь делаешь? А если честно, этого с тобой никогда не случиться
    Поэтому Карпер жил,жив и будет жить назло тебе

16. Женя, не на зло, а во благо!
    Однако тема про ЕРС, а у них самое светлое будущее в отличие от вашего темного прошлого

17. Добрый день !

Спасибо за добрые пожелания и объективные отзывы . Надеюсь , что число пользователей будет и дальше увеличиваться .
    В связи с продолжающими возникать вопросами - повторюсь , но :
    = кто и как относится к размещению на настиле удилищ (до сего момента это были только стаканчики ) . Интересуют все абсолютно пожелания к данному комплекту , если таковые имеются ;
    = ещё весьма интересно знать Ваше мнение относительно род подов в основе которых лежит призма , разнесённые сошки , турель – где и когда Вы бы предпочли соответствующие опорные схемы ? Может быть есть какие то практические наблюдения и рекомендации ? За любую информацию я буду Вам весьма признателен . Её можно направить и в ЛС или в почту , как и прежде .
    Всем , кто уже принял участие в обсуждении некоторых задававшихся раннее вопросов , говорю спасибо в открытом ресурсе ! Такие обсуждения принесут пользу в нашей работе и общем хобби !
    Спасибо , Коллеги !

P.S. Уважаемый Вжик , кажется Ваше имя Евгений , Вам могу предложить , как почитателю продукции джаг , не имея ничего личного против Вашего хобби , изготовить по производственной цене , табличку из нержавеющей стали действительно высокой коррозионной стойкости с лазерным нанесением надписи : «ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА !» , а кроме того , переместить обсуждение данного вопроса в соответствующую тему . Тогда уж вероятнее , что точно никто мимо Вас не пронесёт столь Вами обожаемую продукцию и , может быть , это Вам поможет в данном вопросе .
    Жаль , что Вы не зашли , как обещали , на стенд пообщаться … . Но , не всё потеряно – время всё расставит по своим местам . (С)
    Эххххх ………… , жаль Вы Солар не принимаете … , а то есть , б.у. правда , но зато старый и даже поцарапан – проверен в эксплуатации , не нужен …))) !
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 11:32.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Записей в дневнике
    1
    Две недели назад в Италии с Шуваловым(Дмитрием Васильевичем) прикупили для совместных выездов карбоновый Daiko(фото 3)
    Разбавлю веселую дискуссию вопросом по существу
    Алексей, у этого Daiko какие части карбоновые - все, кроме перекладин?

У меня практический вопрос...
    Надо 3 стойки 20 см, два стакана для прикручивания стоек к помосту, два стабилизатора и два буз-бара на 2 удилища.
    Сколько будет стоить такой комплект и какие подскажете варианты? Лучше с фото.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Надо 3 стойки 20 см, два стакана для прикручивания стоек к помосту, два стабилизатора и два буз-бара на 2 удилища.
    Ещё недавно ты сам отвечал на подобные вопросы,что случилось Вячеслав?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Ещё недавно ты сам отвечал на подобные вопросы,что случилось Вячеслав?
    У меня вопрос про продукцию ERS.

Записей в дневнике
    1
    Добрый день !

Спасибо за добрые пожелания и объективные отзывы . Надеюсь , что число пользователей будет и дальше увеличиваться .
    В связи с продолжающими возникать вопросами - повторюсь , но :
    = кто и как относится к размещению на настиле удилищ (до сего момента это были только стаканчики ) . Интересуют все абсолютно пожелания к данному комплекту , если таковые имеются ;
    = ещё весьма интересно знать Ваше мнение относительно род подов в основе которых лежит призма , разнесённые сошки , турель – где и когда Вы бы предпочли соответствующие опорные схемы ? Может быть есть какие то практические наблюдения и рекомендации ? За любую информацию я буду Вам весьма признателен . Её можно направить и в ЛС или в почту , как и прежде .
    Всем , кто уже принял участие в обсуждении некоторых задававшихся раннее вопросов , говорю спасибо в открытом ресурсе ! Такие обсуждения принесут пользу в нашей работе и общем хобби !
    Спасибо , Коллеги !

P.S. Уважаемый Вжик , кажется Ваше имя Евгений , Вам могу предложить , как почитателю продукции джаг , не имея ничего личного против Вашего хобби , изготовить по производственной цене , табличку из нержавеющей стали действительно высокой коррозионной стойкости с лазерным нанесением надписи : «ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА !» , а кроме того , переместить обсуждение данного вопроса в соответствующую тему . Тогда уж вероятнее , что точно никто мимо Вас не пронесёт столь Вами обожаемую продукцию и , может быть , это Вам поможет в данном вопросе .
    Жаль , что Вы не зашли , как обещали , на стенд пообщаться … . Но , не всё потеряно – время всё расставит по своим местам . (С)
    Эххххх ………… , жаль Вы Солар не принимаете … , а то есть , б.у. правда , но зато старый и даже поцарапан – проверен в эксплуатации , не нужен …))) !
    Андрей Борисович здравствуйте! Спасибо за предложение, но Солар у меня, правда карбоновый, есть. На выставке не было времени вас посетить. Были там где интересно у Фокса, Катрана, Миненко. Обойти всех просто не было возможности, не хватало там еще споры устроить. Из готовить сам ничего не могу, я больше по финансовой части

Дим !Леш! Расскажите об опыте использования безопасных клипс от ERS , если ничего не путаю , то Борисыч говорил , что вы их используете. И еще какой продукцией пользовались ? Образцы он нам присылал , но пока не сезон

24. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Давайте до вечера отложим , сегодняшнего . Фотографии какие то придётся делать , какие то есть уже и может быть уже смогу конкретные образцы показать из промобразцов . Всё это не очень быстро , но основную работу уже сделали и сейчас проводим финишную коррекцию документации на производство компонентов и технологические карты сборки .

А К Вам просьба : чуть более конкретно задать параметры комплекта .

Пока есть сейчас немного времени , то могу сказать следующее , а именно - то , что в режиме выхода в промобразец находятся следующие изделия :

= унифицированный стабилизатор единичных и связанных береговых стоек серии «Шпат» , а именно «Шпат М 12,7» ;
    = унифицированный грунтовой штырь стабилизаторов серии «Шпат» вариантов ГШ 8 300 и ГШ 8 500 ;
    = бузбар серии «Топаз» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , конкретно в вариантах «Топаз 2 240» , «Топаз 2 300» и «Топаз 3 360» ;
    = бузбар серии «Тантал» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , втулку полезной нагрузки плавающего типа , как представлена на видео от Алексея Сотника в вариантах исполнения «Тантал 2 240» и «Тантал 2 300» ;
    = бузбар серии «Рубин» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , втулку полезной нагрузки плавающего типа , как представлена на видео от Алексея Сотника , механизм аналоговой установки по углу продольной оси балки бузбара (наклон сигнализаторов) в вариантах исполнения : «Рубин 2 240» и «Рубин 2 300» ;
    = стойка береговая телескопическая единичная серии «Корунд» , есть видео от Геннадия Мосияченко именно на эту тему , сама стойка способна при снятии телескопического штока (круг диаметром 8 мм) трансформироваться в 2 самодостаточных стойки в случае необходимости , с двумя втулками под резьбу BSF 3/8” 20 55 , винты невыпадающего типа , вороток нажимного винта 4Х33 калибр резьбы М8Х1 , внешний корпус 12Х1,5 мм , все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Корунд 18”» , «Корунд 24”» и «Корунд 30”» , размеры даны в транспортном положении ;
    = стойка береговая телескопическая единичная серии «Кварц» , есть видео от Геннадия Мосияченко именно на эту тему , винты невыпадающего типа , шток фрезерован по всей длинне для блокировки осевого проворота , запирание штока для блокировки несанкционированного снятия механизмом продольно поворотного запирания , вороток нажимного винта 4Х33 калибр резьбы М8Х1 , внешний корпус 12Х1,5 мм , все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Кварц 27”» и «Кварц 24”» , размеры даны в транспортном положении .

Теперь по Вашему конкретно вопросу : стаканов именно мы не делаем и делать не планируем , разработан комплект из мини стойки в сложенном состоянии (+/- (10 … 12)”) телескопической с ТТХ см. выше стойки серии «Кварц» , размер точно не установлен на данный момент времени , но это наименьшая проблема , как именно «напилить» . Министойка представляет из себя три раскидываемые жёстко фиксируемые лапки под размещение на настиле с общим радиусом опоры примерно (250 – 300) мм и крепление саморезом/шурупом любого диаметра калибром не более 8 мм , на телескопической части (есть возможность постановки более длинного штока) , с бузбаром регулируемым по 3-м осям , а именно наклон сигнализаторов , изменение угла по горизонту , изменение угла наклона по горизонту – компенсатор кривого настила . Чашки бузбара « *******2 300» полностью заменяют собой и быстросъёмы с абсолютно невосприимчивой к сухой/жидкой грязи конструкцией , время постановки снятия сигнализаторов со свингерами не более 5 секунд каждого . В конструкции предприняты меры защиты от паразитного подбора лески её элементами .
    Комплект 2+2 (на 4 удилища) состоит из 4-х таких опор и 4-х бузбаров(можно применить любой у Вас имеющийся бузбар из нашей программы или любого иного производителя) . Именно по данному изделию фотографии и более подробное описание будет представлено только в момент официальной презентации изделия .
    Кроме того в разработке на данный момент находятся транспортные укладки нескольких типов .
    Если что то чуть более подробно и с фотографиями (можете уже всё найти на видео) , то с Вашего позволения – всё до вечера , сейчас время ограничено весьма .

Проведено макетирование и идёт работа над технологической документаций для производства род подов , закрытия всех вариантов бузбаров (готово к запуску) , стоек больших калибров и мощности , и некоторых иных позиций из программы выпуска на 2015 год (всего около 50-ти позиций ) . Будем стремиться их все и представить .

Вечером постараюсь ответить на все вопросы , если буду знать эти ответы... ) .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 14:50.

25. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Дим !Леш! Расскажите об опыте использования безопасных клипс от ERS , если ничего не путаю , то Борисыч говорил , что вы их используете. И еще какой продукцией пользовались ? Образцы он нам присылал , но пока не сезон
    Олег , добрый день ! Эти клипсы уже конкретно Александр Маскаев (MAO26) использует , вроде Саша сейчас в инете или около него .... ))) - можно и ему вопрос задать . Прошу прощения , но далее это уже вечером .

...
    Вечером постараюсь ответить на все вопросы , если буду знать эти ответы... )
    Я не тороплюсь... Как получится так получится.
    Попробую немного расширить свой вопрос.
    Надо универсальный комплект для 2-х рабочих удилищ и маркера.
    Поэтому 3 стойки (две для рабочих и одна для маркера). Для маркера можно стойку подлиннее. Для рабочих - хватит и 20 см.
    Мне чем проще, тем лучше. Стойки должны меняться по длине (двух-составные).
    Этот комплект должен позволять ловить в любых условиях. Поэтому добавляю два стабилизатора (для грунта), чтобы стойки не вращались вокруг своей оси.
    И надо какое-то устройство для ловли с бетона, плотного гравия и деревянного помоста.
    Примерно так. А какие это будут устройства, мне не важно... Главное, чтобы все было красиво, крепко и надежно...
    Последний раз редактировалось wellex; 08.04.2015 в 16:09.

Олег , добрый день ! Эти клипсы уже конкретно Александр Маскаев (MAO26) использует , вроде Саша сейчас в инете или около него .... ))) - можно и ему вопрос задать . Прошу прощения , но далее это уже вечером .
    Спасибо , Андрей !
    Александр ! Поделитесь впечатлениями.

Записей в дневнике
    3
    Легко , и не в рекламных целях . Использую монтаж с безопасной клипсой в 90% ловли .
    Довелось половить с клипсами разных производителей . Т.к мои тараканы любят ловить с ПВА стиками , мешками ,стрингами , мне нравятся клипсы с металлическим ушком . В таких клипсах гораздо меньше отстреливается грузило при силовом забросе . Два последних сезона отловил исключительно на клипсы ЕРС . Использую два их вида . Один со стандартным колечком , другое - с возможностью изменять длину поводка под условия ловли . Поводок на них вяжется безузловым узлом и превосходно держит рыбку. Очень удобная штука для сложных мест.
    Клипса ЕРС очень компактная и надёжная . Имеет полностью металлический каркас . Прекрасно держат заброс с большими весами . Я ловил на НВ с 240 грамм .
    - Сколько не говори халва , во рту слаще не станет - (с) Попробуйте их в ловле сами . Уверен , они Вам понравятся .Вкраце так .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Разбавлю веселую дискуссию вопросом по существу
    Алексей, у этого Daiko какие части карбоновые - все, кроме перекладин?
    Все кроме перекладин. Тока по моему там еще все места сочленений не карбоновые.

По сравнению с Механикой Ванесой (самой большой) - вполовину точно легче, а размер наверное такой же, если не больше.

Все кроме перекладин. Тока по моему там еще все места сочленений не карбоновые.

По сравнению с Механикой Ванесой (самой большой) - вполовину точно легче, а размер наверное такой же, если не больше.
    Извиняюсь,что не в тему.Лех,а по устойчивости как?Он же легче.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)