Сообщение от
alexx
Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
рыбу на бойлы в данной сессии, пролежавшие в точке сутки и более. Нужно только запас на волосе не забывать делать для эффективной засечки.
Дело то не размере . Пусть увеличивается на здоровье. Плохо то , что они практически сами не уничтожаются . От хорошей жизни на многих европейских водоёмах кормление шелфами запрещено ? Читал , что на некоторых бельгийско-голландских каналах приходилось очищать дно от нерастворимых бойлов тоннами ! Недавно на сайте выложили КРАСИВОЕ ВИДЕО . Момент с бойлами помните ? Вряди рыбка их уже скушает . И будут они лежать и долго-долго разлагаться ......
Замор на Медвежке в 12-13 годах вполне вероятно тоже спровоцировали сами рыбаки .
Что ложат производители в бойлы -тайна ! Пластификаторы , козеины и прочую лабудень . Когда я гонял на соревах Рич , перед турниром дня два-три сушил бойлы , чтобы их не рвало при забросе коброй . За пять лет вряд ли что либо изменилось . Поправьте меня , если я не прав .
Последний раз редактировалось MAO_26; 06.04.2015 в 18:00.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.