Показано с 1 по 30 из 408

Тема: Бойлы Fresh baits. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Что бы больше было стирать поддержу пользователя под ником Толстый 898. Полностью с ним согласен.
    А с чем согласны? С первой частью, или со второй? У меня вот некоторые импортные бренды не прут, а на шуваловские ловится.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ставим ставки, сотрут или не сотрут.
    На что ставки? На то, что это все смахивает на создание клонов. Которые почему, то постоянно гадят в темах Шувалова.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, что я лет восемь назад, когда начал ловить карпов, как это принято сейчас называть модным словом "сталкер", не знал, что для этого нужно зарегистрироваться на этом ресурсе и попросить вашего разрешения. Более того, не знал, что мастерство вы измеряете временем сидения на пятой точке за компом. Кроме того, не знал, что когда решил месяц назад совмещать полезное с приятным, опять-таки нужно спросить разрешения у "профессионала". И, если вы внимательно перечитаете мой пост ещё раз, увидите, что там нет ничего, кроме разочарования, ни обид, ни наездов. Поэтому, мой вам совет - не вякать на незнакомых людей, это в жизни очень полезно бывает, вежливость называется.
    А с теорией и практикой я знакомлюсь каждые выходные каждой недели в течении уже почти восьми лет, с тех пор, как увидел фильмы про волосяную оснастку. И, столь любимые вами, фрешики, окромя двухмесячных чупа-чупсов и огромного разочарования, в то время как на соседних удочках спокойно себе работали мои самокаты и ричворт со стар-бэйтсом, ничего не принесли.
    Когда я увидел их в магазине, был вурдалацки рад, что наконец-то наши!!! утёрли нос англосаксам. Унылое разочарование. Равно, как и в вас. Лучше быть наношутом, чем гигахамом. Будьте здоровы и да процветёт ваш бизнес. Боле не буду с вами общаться, уж извините, не хочу портить себе нервы из-за пустяков.
    Главное Ричи, вне конкуренции

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Что бы больше было стирать поддержу пользователя под ником Толстый 898. Полностью с ним согласен.
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А с чем согласны? С первой частью, или со второй? У меня вот некоторые импортные бренды не прут, а на шуваловские ловится.
    А согласен, он, а с кем или с чем не важно. Под полное одобрямс.
    Последний раз редактировалось Цыганков Иван; 04.04.2015 в 12:07.

3. Doc
    Когда критика адекватна и основана на реальности - это хорошо, и мы это приветствую. Однако в последнее время кроме нелепых нападок в наш адрес, не имеющих под собой фактической коньюктуры, со стороны "П" нет ничего. Если Вы заметили, в любом посте, где я нелестно отзываюсь о какой-либо продукции, есть полная фактическая и реальная составляющая, и нет голословных упреков. Тоже и в тестированиях и сравнениях нашей продукции с конкурентной. Хотелось бы видеть аналогичную информацию и от наших доброжелателей, а не клевету. И эту клевету могут воспринять за чистую монету ничего не подозревающие посетители этого форума, нерегулируемой анонимностью которого в основном и пользуются эти самые "П".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)