Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
Вы уж извините, что я лет восемь назад, когда начал ловить карпов, как это принято сейчас называть модным словом "сталкер", не знал, что для этого нужно зарегистрироваться на этом ресурсе и попросить вашего разрешения. Более того, не знал, что мастерство вы измеряете временем сидения на пятой точке за компом. Кроме того, не знал, что когда решил месяц назад совмещать полезное с приятным, опять-таки нужно спросить разрешения у "профессионала". И, если вы внимательно перечитаете мой пост ещё раз, увидите, что там нет ничего, кроме разочарования, ни обид, ни наездов. Поэтому, мой вам совет - не вякать на незнакомых людей, это в жизни очень полезно бывает, вежливость называется.
А с теорией и практикой я знакомлюсь каждые выходные каждой недели в течении уже почти восьми лет, с тех пор, как увидел фильмы про волосяную оснастку. И, столь любимые вами, фрешики, окромя двухмесячных чупа-чупсов и огромного разочарования, в то время как на соседних удочках спокойно себе работали мои самокаты и ричворт со стар-бэйтсом, ничего не принесли.
Когда я увидел их в магазине, был вурдалацки рад, что наконец-то наши!!! утёрли нос англосаксам. Унылое разочарование. Равно, как и в вас. Лучше быть наношутом, чем гигахамом. Будьте здоровы и да процветёт ваш бизнес. Боле не буду с вами общаться, уж извините, не хочу портить себе нервы из-за пустяков.
Ставим ставки, сотрут или не сотрут.