Жень, а че так неравнодушен к Шувалову? Не изводи себя.
|
Жень, а че так неравнодушен к Шувалову? Не изводи себя.
С уважением, Александр
Doc
Вы в сути предваряющего топика разберитесь сначала и в его подаче, а уже затем жалуйтесь на мой ответ.
Нравится или не нравится - это один аспект; ловит или не ловит - абсолютно другой; желчь и зависть со стороны некомпетентных непонятно кого - третий. И я не скрываю, что за свое детище я любому уроду бошку оторву, потому как мы в это вкладываем и вкладываемся о от этого уже сейчас зависит будущее 14 российских семей.
Не нравится сказанное - проходите мимо.
Электрику
Как говорится плохой танцор всегда кричит что яйца виноваты. А на счет лохов... Карпы действительно ведутся на ФБ, но я б не стал так рыбку обзывать, а коллег тем более.
Последний раз редактировалось Роналдо; 05.04.2015 в 17:15.
Я абсолютно не жаловался, с чего Вы взяли? Просто Ваша реакция мне, лично, видится все более и более неадекватной
Хмм, но ведь элементарная логика подсказывает, что второе вытекает из первого, а третье - Ваша субьективная и очень категоричная оценка, разве нет? Вы можете, слов нет, увеличить Вашу нишу на рынке питания за счет конъюнктуры рынка, сложившейся вследствие пацанских амбиций нашего лидера, но, согласитесь, Вашей заслуги в этом НИКАКОЙ. Но Вы точно рискуете частью этой ниши, называя противников ФБ пиндосскими прихлебателями, лизоблюдами и т.п.Нравится или не нравится - это один аспект; ловит или не ловит - абсолютно другой; желчь и зависть со стороны некомпетентных непонятно кого - третий.
Высказывание сильное (насколько я понимаю речь идет о семьях Ваших сотрудников), но Вы НЕ правы. Такое откровенное противопоставление меркантильных интересов интересам потребителя не ведет к чему-либо хорошему в смысле будущего пресловутых 14 российских семей. Вы, на мой взгляд, спокойно можете позволить себе вести с нами, потенциальными Вашими покупателями, диалог в стиле "взрослый разговор взрослых людей". Вместо этого только и слышимИ я не скрываю, что за свое детище я любому уроду бошку оторву, потому как мы в это вкладываем и вкладываемся о от этого уже сейчас зависит будущее 14 российских семей.
Не нравится сказанное - проходите мимо.Можем ответить - не говорите, ЧТО нам делать, а мы обещаем не говорить КУДА Вам идти.
Без обид, если можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)