Показано с 1 по 30 из 408

Тема: Бойлы Fresh baits. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Жень, а че так неравнодушен к Шувалову? Не изводи себя.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Жень, а че так неравнодушен к Шувалову? Не изводи себя.
    Дядя Саша здравствуй! Не обращай внимание, мы с ним большие кореша. Это все по-братски

3. Doc
    Вы в сути предваряющего топика разберитесь сначала и в его подаче, а уже затем жалуйтесь на мой ответ.

Нравится или не нравится - это один аспект; ловит или не ловит - абсолютно другой; желчь и зависть со стороны некомпетентных непонятно кого - третий. И я не скрываю, что за свое детище я любому уроду бошку оторву, потому как мы в это вкладываем и вкладываемся о от этого уже сейчас зависит будущее 14 российских семей.
    Не нравится сказанное - проходите мимо.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Doc
    Вы в сути предваряющего топика разберитесь сначала и в его подаче, а уже затем жалуйтесь на мой ответ.

Нравится или не нравится - это один аспект; ловит или не ловит - абсолютно другой; желчь и зависть со стороны некомпетентных непонятно кого - третий. И я не скрываю, что за свое детище я любому уроду бошку оторву, потому как мы в это вкладываем и вкладываемся о от этого уже сейчас зависит будущее 14 российских семей.
    Дима, хорошо что не оружие продаешь..... Семья будет расширяться на Восток?
    Олег

5. Электрику
    Как говорится плохой танцор всегда кричит что яйца виноваты. А на счет лохов... Карпы действительно ведутся на ФБ, но я б не стал так рыбку обзывать, а коллег тем более.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 05.04.2015 в 17:15.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Doc
    Я абсолютно не жаловался, с чего Вы взяли? Просто Ваша реакция мне, лично, видится все более и более неадекватной
    Нравится или не нравится - это один аспект; ловит или не ловит - абсолютно другой; желчь и зависть со стороны некомпетентных непонятно кого - третий.
    Хмм, но ведь элементарная логика подсказывает, что второе вытекает из первого, а третье - Ваша субьективная и очень категоричная оценка, разве нет? Вы можете, слов нет, увеличить Вашу нишу на рынке питания за счет конъюнктуры рынка, сложившейся вследствие пацанских амбиций нашего лидера, но, согласитесь, Вашей заслуги в этом НИКАКОЙ. Но Вы точно рискуете частью этой ниши, называя противников ФБ пиндосскими прихлебателями, лизоблюдами и т.п.
    И я не скрываю, что за свое детище я любому уроду бошку оторву, потому как мы в это вкладываем и вкладываемся о от этого уже сейчас зависит будущее 14 российских семей.
    Высказывание сильное (насколько я понимаю речь идет о семьях Ваших сотрудников), но Вы НЕ правы. Такое откровенное противопоставление меркантильных интересов интересам потребителя не ведет к чему-либо хорошему в смысле будущего пресловутых 14 российских семей. Вы, на мой взгляд, спокойно можете позволить себе вести с нами, потенциальными Вашими покупателями, диалог в стиле "взрослый разговор взрослых людей". Вместо этого только и слышим
    Можем ответить - не говорите, ЧТО нам делать, а мы обещаем не говорить КУДА Вам идти. Без обид, если можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)