Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Бл.....................Жека, ну чего тебя прет? Тебе, что справку от священника принести, что исповедался как на духу?
    Похоже ты одинокий волк, что не понимаешь такого слова как дружба или друг.
    Модератор, Дима, оставь тоже этот пост.

Скажу всем завистникам, которых жаба давит, что нам платит Мазепа или Шувалов.
    Отдыхаю на Бали, ем фуагру, машина Порше. Чемпионы завидуйте.
    Гена мы кажеться с тобой уже этот вопрос выяснили и я свои соображения по поводу тебя тебе ответил. Справка мне ненужна

2. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Гена мы кажеться с тобой уже этот вопрос выяснили и я свои соображения по поводу тебя тебе ответил. Справка мне ненужна
    Жека, я помню! Но, то наше интимное, да и тема была другая!
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сколько получают филдтестеры Ориента, чтоб писать такие отзывы? Хочу знать сколько стоит совесть?
    Тут совсем другое, осмелюсь напомнить, что самая первая тема, движняк, шумиха или как Вам угодно, все это делалось мной.
    А в твоем вопросе я не увидел: Сколько получают филдтестеры (кроме Геннадия Садика, он честный) .............

Жень, давай прекратим эту полемику, сколько кто получает. Даже если это так, это право производителя, с одной стороны, филдтестера. с другой стороны.
    У меня нет интереса узнать сколько ты зарабатываешь на перепродаже б/у снастей.
    Извини, но честно, как то противно.

Пы.Сы. Да на счет нашей темы, забудь. Я решил поступить по другому, мне помощь от тебя не нужна.

Записей в дневнике
    1
    Жека, я помню! Но, то наше интимное, да и тема была другая!

Тут совсем другое, осмелюсь напомнить, что самая первая тема, движняк, шумиха или как Вам угодно, все это делалось мной.
    А в твоем вопросе я не увидел: Сколько получают филдтестеры (кроме Геннадия Садика, он честный) .............

Жень, давай прекратим эту полемику, сколько кто получает. Даже если это так, это право производителя, с одной стороны, филдтестера. с другой стороны.
    У меня нет интереса узнать сколько ты зарабатываешь на перепродаже б/у снастей.
    Извини, но честно, как то противно.

Пы.Сы. Да на счет нашей темы, забудь. Я решил поступить по другому, мне помощь от тебя не нужна.
    Гена ты никогда не говорил что ты филдтестер. На твой вопрос о заработке отвечу, сам не знаю, статистику не веду.

4. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Гена ты никогда не говорил что ты филдтестер. На твой вопрос о заработке отвечу, сам не знаю, статистику не веду.
    Жека, ну знаешь, это больше похоже на лукавство.
    Мы начинаем флудить в профильной теме. Создай тему: Сколько суки Вы зарабатывайте? Может кто напишет
    Я тебе все написал, спасибо, что выслушал.

Записей в дневнике
    1
    Жека, ну знаешь, это больше похоже на лукавство.
    Мы начинаем флудить в профильной теме. Создай тему: Сколько суки Вы зарабатывайте? Может кто напишет
    Я тебе все написал, спасибо, что выслушал.
    Гена слово суки не совсем правильное. Мне без разницы кто сколько зарабатывает, мне не нравиться как это преподносят

Хватит засорять тему ! относится ко всем участникам " диалога"!

7. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Хватит засорять тему ! относится ко всем участникам " диалога"!
    Сейчас модератор выйдет из тени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права