Джони, это я после лыж такой...У нас тут жарко. Пока...
Искушенные - это кто? Кем они искусились?Или искусались? Я новичек и мне интересно почему так, а не иначе. Я ищу ответы прежде всего для себя. Если кому-то интересны эти диалоги, велкам в наш террариум друзей
![]()
Так было в Израиле у Олега. Он пару карпов брал после переброса удилища, т.е. после их вымотки для перезаброса. Ни пика, ни гигика. Аналогичная (почти) картина была, когда первый год ловили в Ивановской. А мы, Джони, с тобой загоралиКарп взял оснастку, засекся, но не двигается. Скользячий поможет увидеть поклевку. - это как? ты прочитай еще раз, что ты пишешь?!
Не соглашусь, не в этом суть скользячей. Ну, узнал, что на скопекс чаще пикает. Что дальше?Ответственно заявляю, что в этом (средство узнать кто и как пробовал бойл и на какой бойл ловить.) и есть вся прелесть скользящей оснастки!
P.s. Твои 20-ки не показатель, т.к. их там достаточное количество. Т.е. ты бы их поймал и на другой хук и другой монтаж. Вопрос лишь в том, что мог бы ты поймать больше 3-х, предложив оптимальный монтаж.

У нас тут жарко. Пока...