|
Вот спасибо, что подсказали, то я и думаю - все люди как люди мрут потихоньку, а я кощей бессмертный живее всех живых, оказывается дело в щелях!
А не бывает спросить например а какой у Вас шатер, а есть ли там пол, а как пол крепиться к шатру, а есть ли там щели, если есть то какие?
Отвечаю - на Авидовском шатре, в прошлом году, были поставлены люверсы в полу и юбке, пол и юбка крепились при помощи киянки и саморезов 200 мм. на мертво к земле, щелей, если правильно подложена юбка и после крепления спецсредствами, небыло!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Шатёр у меня АЛЕКСИКА, и все боковины у него не на молниях а на таких как бы пуговках, юбка тоже есть, ну что же даже если её натянуть как барабан, всё равно щели будут, или вы крепите шатёр к ДСП идеально ровному? Может ваш шатёр весь на молниях? я не знаю, но вообще то как правило шатёр ставят в жару, в этом и вся прелесть большого шатра. При больших габаритах шатра и кучи непроизвольной вентиляции печка не сожжёт кислород.
Последний раз редактировалось Олег Самарин; 04.04.2015 в 10:40.
Натянут как барабан! Щелей нет! Шатер весь на молниях! Где это правило написано, кем! Кто этот светило устройства карповых лагерей? Идеально ровное не только ДСП! Пол, под ним юбка шатра, люверсы пола и юбки соединены саморезом 200 мм. длиной, забиты намертво в землю, через каждые 400 мм! Герметичность 100%, щелей нет!
Изучите вопрос, потом митингуйте http://fishpoint.ru/catalog/product3...2520House.html
Последний раз редактировалось Avtovan; 04.04.2015 в 11:40.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Я не светило устройства лагерей, может вы себя светилой считаете!!! Я просто высказал своё мнение и всё, а митинговать или не митинговать не вам решать! Я смотрю вы видимо не с той ноги встали! Хотите замуровывайтесь в шатре или в палатке мне всё равно. Причём тут опять какое то правило не понятно!!!
Так и в палатке , если пол не вшит, не о какой герметичности речь не идет ! Всегда смешили разговоры о "дышащих" тканях на карповых палатках ! Представляю себе ценник на палатку изготовленную из материала Гортекс!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)