|
Вот поэтому мне и не нравятся такие головы у бобиков.
С уважением, Александр
В чем смысл голов, причем не самых дешевых, у которых не регулируется сжатие шариков? Типа, легких путей не ищем. Мне бы такая Таска задаром не нужна...Или красота побеждает функционал....ПЕРЕБОР..имхо.
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_od...ns&_sacat=1492
Регулируются. Недорогие. Можно сделать хоть прищепкой, хоть скользяшкой. На новый сезон заказал микроголовки.
С уважением, Александр
Vovan
Уже ловил ими ,или только приобрёл?
Только приобрел.
Клипса не съемная на них.
С ума сходим не мы одни.....![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Черные свингеры с подсветкой и красная леска - прям так и нечего себе!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Так то оно хрен его знает, на ручке написано вроде как Шимано!
Потом пошарил в роликах Tomasz Szczesny, хозяина свингеров и нашёл вот эти, по моему это они!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Купил сегодня свингера, показались увесистыми.. взвесил .. 45грамм, не слишком ли тяжелые??
Вложение 39673
не взвешивал, завтра скажу.. ну там еще два утяжелителя (один в верху и один в низу) можно снять, но тогда они весь вид теряюттакие убогие получаются
но завтра взвешу и без них
и так, вес батов в полном сборе 45грамм. (это еще и вес цепочки) - 5грамм батарейки, 10грамм догрузки (2 шт)
то есть 20грамм сами баты..
подскажите,есть вот такие Вложение 43350адаптеры,только китайские,подойдут ли они к оригинальным свингерам Fox?проверить возможности нет!
Последний раз редактировалось stav; 30.03.2015 в 13:42.
Catch and Release!
собрал себе комплект к концу прошлого сезона, скажу сразу что практическая составляющая похрамывает ))) но эстетика, очень радует глаз и греет душу. также приобрел флипперы, есть у меня и старые МСФ - другу отдал.
по флипперам скажу что к ним взял еще доп цепи, но так флипперы пока и не пользовал - не очень головки красивые и оч легкие (естественно понимаю что еще груз цепи учитывается) - брал их под ближние дистанции. и шестигранник меня немного напрягает маленький,
Вложение 43375Вложение 43376Вложение 43377 для регулировки боюсь потерять, но есть там и зажим - короче для ближних дистанций ))
Воно как, а я из за своего невежества думал, что это такие маленькие игрушки, ну типа как в киндерсюрпризах
В таком случае НХНЧ.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)