|
Можно в командной строке набрать: ping carper.su и потом ввод. Видим задержку у меня к примеру 28-29 (чем меньше тем лучше ). Пакетов отправлено 4 получено 4. Потерь нет. Если большая задержка то дольше пауза перед тем как начнёт загружаться страница. Потеря пакетов так это проблемы с соединением до сервера с ресурсом. Виновником может быть ваш компьютер и до всех по порядку "крайних".
Странно, что такое с новым ПК произошло.
Т.е. раньше нормально было?
Тогда провайдера кошмарить нет смысла (и все волшебные команды отработают как положено) - надо смотреть настройки ОС, антивируса и браузера.
Безопасность везде враг производительности!![]()
у меня такой вопрос,нельзя ли сделать,чтобы в барахолке исчезали удаленные сообщения?мне кажется так будет лучшеИМХО
Catch and Release!
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста мой пост #430 в теме : " Шнур для спода и маркера "
Спасибо.![]()
С уважением, Фёдор.
Уважаемые модераторы!!! Вышла какая то нелепость , я просил удалить один пост, потому что он дублировался. Верните пожалуйста обратно!!!![]()
С уважением, Фёдор.
Уважаемые смотрящие, по моему я облажался-преждевременно поздравив Гену Садика с ДНЮХОЙ
.Потрите пожалуйста мой пост, дабы не вводить народ в заблуждение. Вот до чего конопля довела
![]()
Процесс запущен, теперь уж не остановить !!! ))) Придется тоже идти Гену поздравлять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)