Показано с 1 по 30 из 200

Тема: Маркерный поплавок!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Рекламный ход изменили геометрию лепестков . Это можно и старые обрезать . У каждого рыбака который отрывал один или два ЕСП маркер этих оперений достаточно для эксперимента . http://www.sportfishing.ua/communiti...og/135220.html этот в цене вне конкуренции . А главное видно лучше всплывает намного быстрей и летит не хуже ЕСП да и цена 4,5 долора сами понимаете
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2016 в 19:29.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Рекламный ход изменили геометрию лепестков . Это можно и старые обрезать . У каждого рыбака который отрывал один или два ЕСП маркер этих оперений достаточно для эксперимента . http://www.sportfishing.ua/communiti...og/135220.html этот в цене вне конкуренции . А главное видно лучше всплывает намного быстрей и летит не хуже ЕСП да и цена 4,5 долора сами понимаете
    Да ,все верно!Только где его купить теперь?

3. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Да ,все верно!Только где его купить теперь?
    Да уж! Пока не попробуешь не узнаешь о всех этих суперсвойствах. Может Сергей нам наладит великий шелковый путь оттуда с маркерами по 5 долларов? Я б взял штук пять

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Да уж! Пока не попробуешь не узнаешь о всех этих суперсвойствах. Может Сергей нам наладит великий шелковый путь оттуда с маркерами по 5 долларов? Я б взял штук пять
    У меня есть два таких маркера.Маленький и побольше.Сделаны действительно классно!Друзья из Донецка подогнали в прошлом году.На Глебовке буду тестить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)