Чем то шоколад с мясом напоминает
|
Чем то шоколад с мясом напоминает
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Тезка хотел написать "с салом"...![]()
Сухая кровь там присутствует,как заявлено,читал где то.
Ну, мало ли, вдруг побоялся, что политику пришьют?
В каталоге написано дословно так:
Как и Com-Plex, содержит всеми любимый Робин Ред в оптимальных пропорциях, но с дополнением многих чистых естественных компонентов.
![]()
Описание с инет-магазина : "Вкус УльтраПлекс входит больше 10 разных натуральных компонентов,включая мясо рыбы,молочный протеин и оптимальный уровень знаменитого РобинРед. Актуален в любую пору года"
Олег
Вот люди спрашивают - ждать ли такой шедевр от пин... (отставить), то есть от 50 лет уважаемых паразитов в кризис?![]()
S-core-ничего особенного в этом запахе не нашел,в основном на него идет мелочь и то не везде,в этом году попробую его еще,посмотрю на результат.
Жень, привет!
В названии темы как раз всё есть: и Richworth, и конкуренты. Так что твои притязания беспочвенны!
Заведи отдельную тему ричворд и она будет священна!![]()
Дима да я не против, пиши. Все мы знаем твою особую "любовь" к ним
. Ты прям как родной отец, всегда начеку
![]()
Наткнулся тут на перевод с-коре http://www.youtube.com/watch?v=SrKeAqpgKvI
Интересное замечание о лучшей работе аминоплекса на базе притьчего корма...
И я опять возвращаюсь к ценности детекции насадки
Ну, в свете крайних экономических подвижек.....похоже Ричи уступит место. Дело не в том, что плох, у этого производителя самая большая линейка "рабочих" бойлов. Ну вот по городу намедни помотался.....свежего Ричворта нет. Лежат остатки, неизвестно с какой выдержкой, много уцененного товара. Такой товар конечно уступит место конкурентам. Тем более, что "наших" именно "работающих" всё больше и больше.
...но у меня, трохи для себе осталось...![]()
А я каждый год пробую что-то новое и все равно прихожу к проверенным Ричворд!Мед, слива, клубника, тутти, с этим комплектом, всегда решал самые сложные задачи на диких водоемах нашей глубинки!Наверное правильно говорят надо верить в насадку, видно сильно я в нее верюС Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 10.03.2015 в 23:12.
Андрэ, не... или да.. хз
Но обрати внимание - они не сказали как кормили в тестах. И второе - у них на рыбной муке не айс. Я также юзал в разной дозации и составы амины в насадке и прикормки и... постоянно думал о презентации в части вкуса и... Да и Вова отмечал, что Борина кукуюза весной на ура, а летом не ура. Короче, имхо они не дураки и мне понравилось замечание и результаты тестов на разных основах и проигрыш рыбного белка. ИМХО это мегаинтересно![]()
В 13 году у меня в фаворитах был метеор и хот демон.Не было не одного водоема,что бы не работал,да еще слива от ричворд по амуру.В 14 году два вторых одно первое место только ричи,тути,дарк тути в сочетании с медом работало везде.Свой рекорд в этом году,13400 поймал дарк тути+мед.К концу сезона блюдворн очень радовал.Как будет в 15году посмотрим.Купил и наших производителей,будем пробовать.
весь 2014 год ловил успешно на чод половинка nv +половинка ультро плекс . мой рекордный карп 16.400 и не толко он были пойманы на эту комбинацию.
Миша так это ни для кого не секрет что по холодной воде бойли на птичих кормах без рыбной муки работают на много лучше. И Ричи тут не сделали сенсационный прорыв. Да, с-кор хорошие бойли для холодной воды,знакомые ловили успешно на них. Но ни чем не лучше самокатов с пористой структурой сделанных так же на основе птичих кормов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)