Все четыре в работе. Две на рабочих, по одной на споде и маркере. На последних плетня вичвудовская 0.16мм - полёт нормальный, за прошедший сезон удовлетворён всецело. Конечно маркерную личить требуется, но это со всеми надобно.
|
Все четыре в работе. Две на рабочих, по одной на споде и маркере. На последних плетня вичвудовская 0.16мм - полёт нормальный, за прошедший сезон удовлетворён всецело. Конечно маркерную личить требуется, но это со всеми надобно.
Ни чешуи. ни хвоста!
Чтобы Баськи не сосали пыль и грязь, нада делать вот так :
матик:
для дорогих катух, дорогие матики![]()
Ну, конечно! Под Basiair можно положить и королеву![]()
А по мне так более правильно поднять повыше банкстики. Не так эстетично? По крайней мере не меньше чем с подстилкой![]()
Ни чешуи. ни хвоста!
Приветствую всех форумчан !!!! Я из Латвии поэтому за граматику Извиняйте...Нужна реальная помощь.,сам начинающий карпятник,но вкус этого дела расспробывать уже успел.Скоро начало сезона и нужно закупаться,а я всё не могу определится по некоторым деталям:
Определился что буду брать палки FOX Warrior ES 13 футовые, 3,25 Lb,проблемма в подборке катушки(балансировке),думаю,что Вы уже знакомы с этими палками и можете посоветовать дельное....
Главный аспект для меня сейчас при выборе это цена,т.к.,купить нужно очень многое,а бюджет только 1200 Eur.Я смотрел катуху Wychwood Exorcist Big Pit Reel 12+1,buitranner,шпули то же вместительные,короче по описанию катуха вроде долго-живушая....Что скажете или посоветуете ???????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)