Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Пищевая активность карпа зависит только от физических и химических свойств воды в водоеме. Если водоем здоровый, то достаточно около дна контролировать только два параметра: температуру воды и концентрацию растворенного в ней кислорода. Если вода около дна ниже 8 или выше 30 градусов, то рыбалка проблематична по определению. При температуре воды в пределах 15-25 градусов, за интенсивность клева, отвечает только растворенный кислород. Подняв в точке концентрацию кислорода в 2-3 раза, ну, типа, до максимума, рыба будет, как очумелая, брать в рот все, даже металлические гайки и ей будет пофиг, фазы луны и давление, и райский клев будет круглые сутки...
Борис, а что мешает поднять этот уровень кислорода в точке? если это реально вообще.Может чемпионы мира так и делают? раз все так просто и логично.Но скорее всего это невозможно...поэтому и мучаемся.