Показано с 1 по 30 из 148

Тема: Психология карпа...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Думаю,размер так же важен. Бывает так,бойл чуть поднятый ото дна не берёт,только тонущий.
    Иногда полезно поводок см.30-40 и будет лучше, чем "чуть приподнятый" работать.
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Теперь ложку дегтя - не все правильно, что логично!
    Когда-то , в доинтернетовские времена, при ловле с поплавком для дальнего заброса 25-40м от берега( снасть груз 20-30грм и подпасок 2-3грм. и 5-6см от крючка. При поднятии насадки антенка поплавка подымается вверх) мне знакомый доказывал что карп может несколько раз брать и выплёвывать насадку. Аргумент простой - отмывает от "грязи". Теперь думаю. может в этом что-то есть?

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Иногда полезно поводок см.30-40 и будет лучше, чем "чуть приподнятый" работать.
    Смысл разговора был о нейтральной плавучести.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 19.03.2015 в 14:57.

Записей в дневнике
    1
    Ну да, ну да.... "Булгакова не читал, но осуждаю. Устриц не ел, но вкус у них противный". Охотники изучают повадки животных, а в "тихой охоте" это нафига? Два мешка Рички на спортивных, и мешок куки на дикаре - наще все. А потом "мабуть давление"..... Так что ли?

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    .. мне знакомый доказывал что карп может несколько раз брать и выплёвывать насадку. Аргумент простой - отмывает от "грязи". Теперь думаю. может в этом что-то есть?
    Проще, мужики, проще.. Ну нет у него рук!!! Зрение, вкус, запах, какое то физическое состояние ( мягкость, твердость..) ... от выбора решения зависит жизнь !!.. ну как по чем то одному определить съедобность?? А сами например конфетку-барбариску сразу глотаете? или грызете? а как поняли что ее надо грызть? Ну почему он должен то обязательно всасать бойл, ежели для него эт хз что? даже ежели он его знает, он не будет его проверять ? И почему он при этом обязательно должен сильно всасывать, чтоб бойл влетал , а не мелочь? аха.. щаз.. а раз гоняет туда-сюда -в этом фишка безопасной оснастки.. и никаких химий с чудесами..
    Последний раз редактировалось makh67; 19.03.2015 в 15:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)