Показано с 1 по 30 из 58

Тема: О флуде на карпере

Комбинированный просмотр

Грустно как-то написано... и если честно, то я до конца не понял

Хоть я сейчас вообще не пишу, в основном захожу почитать, то у меня складывается такое ощущение, что форум превратился в какой-то концлагерь "солнышко". То нельзя, это тоже...А почему, с фигали, если раньше было можно и даже нужно было? Как раньше говорили (Тём помнишь?) - да пишите чё хотите, только пишите!
    И форум может и был с флудом, но это не как не помешало в последствии стать ему одним из самых интересных в России.
    Ну а теперь он уже превратился в какой-то сухой допрос-опрос карпятников с выведыванием из них сухой инфы...
    Вот честно, сухо всё и не интересно...Читаешь пост, а мысли к концу сообщения вообще в другую сторону поворачиваются...И думашь О! А блин, надо ещё разок перечетать, чёт я не уловил...

p.s. И только представьте себе на минуту, а если мы и при встрече (на водоёме и не только) начнём так же сухо общаться? Представили? О тож... грустно
    Так почему форум должен отличаться от реальных встречь? Его помоему для этого и придумали.
    пути карпфишинга - неисповедимы....

2. В продолжение моего предыдущего сообщения:

Будучи модератором одного из украинских рыболовных форумов, для "всеобщего примирения" я предложил делать следующее:
    Ответственный, которому даются модераторские права, один раз в месяц чистит форум, удаляя весь накопившийся за месяц флуд и флейм.
    (Т.к. у меня тогда было побольше времени, я лично вызвался это делать. Долго, нудно, - но делал постоянно).

Этим мы "убиваем всех зайцев" - остаётся и живое общение, и форум не замусоривается всякой всячиной.

Закон соблюдён, и польза - несомненна

Поэтому предлагаю:
    Кому не безразлична судьба форума и у кого есть чуток времени и возможностей пользования Интернет, пусть сам себя предложит для проведения такой ежемесячной чистки.

Если Михаил будет не против данной идеи - тогда и наступит всеобщая гармония
    С уважением, Андрей Маслов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)