Результаты опроса: Какие изменения необходимо внести в правила БМК Карпера 2009?(Выбрать до 4-х пунктов)

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить кормление ракетой и шарами ночью

6 17.14%
  • Разрешить диметр ракет и шаров более 40 мм

22 62.86%
  • Разрешить использование животных насадок и прикормок

2 5.71%
  • Разрешить использование кормушек.

8 22.86%
  • Разрешить массу грузила менее 60 грамм

8 22.86%
  • Я против этих изменений в официальные правила

13 37.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Правила для БМК Карпера 2009

Комбинированный просмотр

Наверное, я не верно выразил мысль

Я скорее не за некоторые косметические изменения правила - как то, шары или 3 рыбы - пес с ними, точнее как решит большинство... Я скорее за более жесткое требование к соблюдению правил турнира. Причем требования ко всем должны распространяться. Турнир - это встреча друзей, да и никто не отменяет этого, но все-таки это еще и соревнования, а них соблюдение всеми Правил - это качество турнира.

На прошлых кубках не достаточные были на мой взгляд требования к соблюдению Правил. Например, команда зацепила маркер соседа. Судья ждет протест от соседей - его нет, и он засчитывает рыбу, что в корне не верно.

SOM Guest
    Да нет, Миша, мысль правильная... извини, просто в этой теме наверное высказал свое мнение о количестве спортсменов в команде.... вот в Карпере их 3,, а наград все равно 2, я же хочу УЗАКОНИТь 3 человека вообще, думаю мы в праве поднять этот вопрос на итоговых собраниях-......
    Что касается косметики... просто судьи должны быть судьи...
    и вот твой пример про рыбу, маркер, зачет... в правилах написано: как договоряться команды... если команда не подает протест, рыба в зачет решением судьи, ибо это последняя инстанция, и демократия здесь не приемлима, выще судьи только Господь Бог и его совесть.....
    И теперь о маркеровании и т.д и тп Мы приезжаем на сектор плюс - минус 10минут, ну и вперед, вспомните Радуту, на воду с 7 утра, а вот старт и зачет с 11(правда это дело было совести, для достижения своего можно и наскирдовать за это время вполне для призового места) Еще раз выскажу свою мысль: Кубок Карпера сыграл ( своими современными (хотя многие плевались и называли его фестивалем)взглядами) в популяризации и развитии карпфишинга, благодаря вам (Миша, Руслан, Дима и других коллег(извините перечислять Вас всех - не хватит страницы) ваш кубок вышел на весомую ступень , о водоеме заговорили не только на местечковом уровне, проявили себя новые команды, появились новые имена....
    Ну скажите, возможно это все если 2 чел и все.... к соседу не ходи... больше 3 не собираться...
    С другой стороны.... да нажралась команда и ведет себя не корректно - на фиг с пляжа, но команда кормит после 8, там до 8.30, или вместо установки палатки начинает маркероваться и кормить сразу по приезду - в чем тут криминал?
    Ну не устраивал соседский маркер нас , а наши действия соседей, пришел судья и всех развел по сторонам и мы все приняли как сказал судья, а вто ветки спили только на финал, блин......
    правила Миша надо соблюдать, я согласен... вот если бы правила были соблюдены, мы бы были в финале Кубка......
    Все верно, судья ДОЛЖЕН быть НЕЗАВИСИМЫМ и НЕПОДОТЧЕТНЫМ, ну и таким, которыый не закроет глаза на 5 удочку, не снесет оскорбления в свой адрес, который ответит перед СОБОЙ за свои действия......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)