Результаты опроса: Какие изменения необходимо внести в правила БМК Карпера 2009?(Выбрать до 4-х пунктов)

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить кормление ракетой и шарами ночью

6 17.14%
  • Разрешить диметр ракет и шаров более 40 мм

22 62.86%
  • Разрешить использование животных насадок и прикормок

2 5.71%
  • Разрешить использование кормушек.

8 22.86%
  • Разрешить массу грузила менее 60 грамм

8 22.86%
  • Я против этих изменений в официальные правила

13 37.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Правила для БМК Карпера 2009

Комбинированный просмотр

carp mirror, может быть Не спорю. Пусть решают все.

Но лично мое мнение - надо придерживаться классических правил. Сейчас мы введем 3 лучших, потом введем маркер до начала, прикорм за сутки, несколько рыб в мешке и пр - это это намного проще и легче, чем классика. А че? Турнир то коммерческий. Можно и водки попить

P.S. Еще раз мое отношение. Я в 2009 не организатор турнира. Организатор - акмит. Т.е. все мои слова расценивайте не как организатора, а как юзера. У меня такие же права, как и у обычного участника турнира.

2. Мне, например, нравится идея насчет 3 крупных рыб.
    Один минус - при такой формуле и других изменениях правил, кубок Карпера может потерять свой статус, как альтернатива другим спортивным российским турнирам, по каким-то причинам не устраивающим участника. Просто это будет совсем другая тема. Что не очень хорошо.

3. Цитата Сообщение от Igor1 Посмотреть сообщение
    Мне, например, нравится идея насчет 3 крупных рыб.
    Один минус - при такой формуле и других изменениях правил, кубок Карпера может потерять свой статус, как альтернатива другим спортивным российским турнирам, по каким-то причинам не устраивающим участника. Просто это будет совсем другая тема. Что не очень хорошо.
    Нескромно цитировать себя. Но я подумал, что насчет "не очень хорошо", неверно сказано. Скорее "все равно".

SOM Guest
    Хочу внести предложение, только не бейте сразу ногами, .... за последнее время большинство команд ездит 3 чел, 2 - это тяжело( конечно если ты супер, то можн и одному,НО 3 получается оптимально, а наград всего 2.... давайте так или 3 комплекта, или внесем на уровне РФ ( а я думаю имеем право, раз уже было с зачетом от 1,5кг, то можно и узаконить 3 чел в команде, прошу Вас серьезно отнестись к этому.... карпфишинг спорт развивающийся... мы вправе вносить в него предложения, измененияи не только на местечковом уровне ( ну нравиться им в двоем е..сь в течение 4 суток, может там любовь голубая, прости господи, задел меньшинство, но не Англы, немцы, франки будут править бал там всегда..... давайте глобально подойдем к этому воросу... я и один с успехом могу половить...но вот относительно соревнования... ) и требовать изменеий ( вспомним футбол-- в частности ширину ворот....( Коллеги-карпятники Кр.рая, подумайте об этом, а я, в частности, этот вопрос обязательно подниму на итоговом собрании ДКК

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    carp mirror, может быть Не спорю. Пусть решают все.

Но лично мое мнение - надо придерживаться классических правил. Сейчас мы введем 3 лучших, потом введем маркер до начала, прикорм за сутки, несколько рыб в мешке и пр - это это намного проще и легче, чем классика. А че? Турнир то коммерческий. Можно и водки попить

P.S. Еще раз мое отношение. Я в 2009 не организатор турнира. Организатор - акмит. Т.е. все мои слова расценивайте не как организатора, а как юзера. У меня такие же права, как и у обычного участника турнира.
    И я за правила, кто ж против? Это Димон начал что то тут вводить про кормление ночью катяхами и ракетой!!!
    Но, как человек творческий хочу турнир с зачетом по Трем крупным рыбам. Ну, вот хочется и все.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Миш, вот самая большая проблема в этом, да и предыдущих твоих высказываниях, в переходе на крайности! Первые два условия - отличные предложения! В пользу маркерования до сигнала старта могу привести аргумент: Шаповаловский пруд, если на нём проводить турнир, не проблематичен в плане подъезда к сектору. Это ведь не Завидово, где есть часть секторов, куда приходилось добираться на лодках, да в Раевке ещё тоже проблемы были. Ведь именно из-за них и было введено это ограничение, как я понимаю. Так почему бы и не отменить его, за ненадобностью?

Ну а прикорм за сутки и два карпа в мешке - даже комментировать не стоит! Крайность - одно слово, которой можно, причём сильно-то себя и не утруждая, всё дискредитировать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)