Хочу внести предложение, только не бейте сразу ногами, .... за последнее время большинство команд ездит 3 чел, 2 - это тяжело( конечно если ты супер, то можн и одному,НО 3 получается оптимально, а наград всего 2.... давайте так или 3 комплекта, или внесем на уровне РФ ( а я думаю имеем право, раз уже было с зачетом от 1,5кг, то можно и узаконить 3 чел в команде, прошу Вас серьезно отнестись к этому.... карпфишинг спорт развивающийся... мы вправе вносить в него предложения, измененияи не только на местечковом уровне ( ну нравиться им в двоем е..сь в течение 4 суток, может там любовь голубая, прости господи, задел меньшинство, но не Англы, немцы, франки будут править бал там всегда..... давайте глобально подойдем к этому воросу... я и один с успехом могу половить...но вот относительно соревнования... ) и требовать изменеий ( вспомним футбол-- в частности ширину ворот....( Коллеги-карпятники Кр.рая, подумайте об этом, а я, в частности, этот вопрос обязательно подниму на итоговом собрании ДКК