|
Кста, на этот год, я пас! С бойлами!)
Только кука! Надоели эксперементы!![]()
Значит эксперимент с кукой ( натуральной или пластиком, с дипом или без??)
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 19:34.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь вот смотри ты же ведешь дневник и там все отмечаешь(водоем, время, погода )и так несколько лет.Значит у тебя сложилась определенная статистика исходя из которой ты и находишь этот бойл в который веришь,то есть у меня вера в бойл это когда я не сомневаюсь что поймаю на него.А бывает крутишь в руках и думаешь ставить не ставить-значит веры в бойл нет.
И количеством рыбы на мате![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 19:35.
Ни когда он не будет качественным, ловя на одном озере. Для одного да, для другого будет гов........ Проходили.
Дык. Сколько у Вас компонентов, что Вас так раздражает "многосоставляющий из 100-та компонентов от профессионалов из ближнего американского зарубежья"Расскажите, не сдерживайте себя. Вы такой многогранный
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 19:36.
Вот у меня как у новенького в этой сфере вопрос .Что если собрать в кучку 3-5 видов бойлов (стареньких-закаменелых) именно рабочих .Перемолоть и в пылик .Будет ли он качественным ? И будет ли он выполнять возложенные на него надежды ? .А
С уважением Сережа.
Андрюш, не я такой "Жизнь такая" Вернее водоемы наши!
Карпа очень мало, если есть то амур, а он сцука не какие бойлы не хочет жрать! Карп скорее в прилове! За 3 года, не спортивных водоемов, очень мало карпа видел!
Да! Ну и ксл с Володи Сиукаева пелетом обязательно!
Единственное хочу поигратся, варенная и нет, тут не давно общался с товарищем, они оказывается ловят на не варенную, замачивают дней на 5 и в бой! Ловят на Водохранилище длинной в 18 км! И трофеи впечетляют как для ВДХ!!
П.С. Ждите тему "Качественная кука- какая она"![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 19:38.
Вот, что пишет Леон в своих Откровениях по поводу коммерческих бойлов:
Ниже приведены те признаки, по которым можно распознать плохие фабричные бойлы (уже одного из этих критериев достаточно, чтобы присвоить им эту квалификацию):
- Бойлы продаются по невысокой цене: чтобы снизить их себестоимость, поневоле используют продукты и ингредиенты посредственного качества!
- Бойлы имеют слишком яркий цвет: они перенасыщены красителями!
- Бойлы хранятся без проблем при любой температуре в течение свыше 2 лет: содержат консерванты для синтетических красок на основе силикона!
- Бойлы резиноподобны: содержат слишком много глютена (плохого качества) или казеината.
- Бойлы имеют по виду влажную (блестящую) поверхность: напитаны ароматическим маслом или явно водонепроницаемы.
- Бойлы несколько месяцев валяются на прилавке магазина: уже не очень свежие!
- Их продают со скидкой или стимулируют покупателя иным образом: они еще менее свежи!
- На упаковке отсутствует торговая марка: производитель избегает какой-либо ответственности за возможные отрицательные последствия для здоровья потребителей!
- Упаковка негерметична: в бойлах уже полно микробов!
- Упаковка вздулась: бойлы выделяют газ в результате процесса разложения!
- Они называются «прикормочные бойлы»: производитель хочет любой ценой исключить их использование в качестве насадки - так вы можете продолжать верить, что для карпа они съедобны!
Сегодня я с полным доверием пользуюсь хорошими магазинными бойлами на всех своих рыбалках и поэтому затраты на эту статью моего бюджета значительны. Если ваш бюджет слишком ограничен, чтобы всегда ловить на магазинные бойлы из верхней части линейки, вы можете удовлетвориться бойлами из средней ее части для применений, которые длятся не более 2 недель. Например, сессия на большом озере и собственноручно делать бойлы хорошего качества для долгосрочных применений на водоемах вашего региона. В любом случае избегайте ловить на магазинные бойлы из нижней, входной части линейки менее 5 € за 1 кг, качество которых остается сомнительным, поскольку результаты всегда будут ниже ожидаемых.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Да,
вот для интереса: http://www.uralargo.ru/article/2337
Так, оптимальная доза препарата для ферментации ячменя - 0,5%, а срок его ферментации - 6 дней. В этих условиях проходит максимальное увеличение содержания незаменимых аминокислот - лизина - в 3 раза, валина - в 3,2 раза, метионина - в 1,9 раза, изолейцина - в 1,3 раза, лейцина - в 4,7 раза, тирозина - в 2,5 раза и фенилаланина - в 4 раза. Увеличивается также количество некоторых заменимых аминокислот - глицина и аланина - в 1,3 раза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)