Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Есть у меня пару кг личинок сухих. Пока только пропитку из них делал, результат был положительный, особенно осенью.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

2. Там что интересно.Доминирующая аминокислота глютамин.А это кислота как пишут ученые в своих работах привлекает. Так что наверно у тебя все сошлось.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Там что интересно.Доминирующая аминокислота глютамин.А это кислота как пишут ученые в своих работах привлекает. Так что наверно у тебя все сошлось.
    Может из за вкуса? Доминирующяя?

4. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Может из за вкуса? Доминирующяя?
    Слава я не совсем понимаю термин вкус. По этому оперирую термином химический сигнал который улавливавет карп рецепторами.Может ты имел в виду сладкое, горькое ,соленое и кислое?

Записей в дневнике
    1
    Слава я не совсем понимаю термин вкус. По этому оперирую термином химический сигнал который улавливавет карп рецепторами.Может ты имел в виду сладкое, горькое ,соленое и кислое?
    Глютаминовая кислота (пищевая добавка E620) и её соли (глутамат натрия Е621, глутамат калия Е622, диглутамат кальция Е623, глутамат аммония Е624, глутамат магния Е625) используются как усилитель вкуса во многих пищевых концентратах и консервах, придавая им вкус, характерный мясу.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    придавая им вкус, характерный мясу.
    Помоему умами,т.е. белку,белок не только в мясе

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Помоему умами,т.е. белку,белок не только в мясе
    Руслан, как я понимаю в этом и фишка ферментированных продуктов,
    Глутамат давно используется в кулинарии[11]. Ферментированные рыбные соусы (например, древнеримский гарум), богатые глутаматом, использовались до нашей эры[12].
    Думаю белачан туда же! Да куча вещей которые карп любит, сыр например!

Слава ты думаеш что я ее не пробовал на вкус? Я знаю что это такое. Примерно такой же эффект как еш супы в пакетах быстрого приготовления. Не много пробивает на апетит. Вроде хрень полная но хочется еще. Я добавлял глютамат натрия в микс,это микс работал. Но человеческие ощущения вкуса и карпа это разное. Всетаки наш корефанчик живет в воде. Это немцы придумали когда варили суп из моха коры и шишек.
    Хз..может и так! Просто ищу логическое обьяснение всему
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.03.2015 в 22:00.

8. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Глютаминовая кислота (пищевая добавка E620) и её соли (глутамат натрия Е621, глутамат калия Е622, диглутамат кальция Е623, глутамат аммония Е624, глутамат магния Е625) используются как усилитель вкуса во многих пищевых концентратах и консервах, придавая им вкус, характерный мясу.
    Слава ты думаеш что я ее не пробовал на вкус? Я знаю что это такое. Примерно такой же эффект как еш супы в пакетах быстрого приготовления. Не много пробивает на апетит. Вроде хрень полная но хочется еще. Я добавлял глютамат натрия в микс,это микс работал. Но человеческие ощущения вкуса и карпа это разное. Всетаки наш корефанчик живет в воде. Это немцы придумали когда варили суп из моха коры и шишек.

PS. Типа как микрофон усиливает звук,так и глютамат чтото усиливает только сформулировать трудно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 18.03.2015 в 21:59.

Андрей это не немцы придумали, а япошки...а немцы у них стырилиm, что бы суп из коры варить
    Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2018 в 23:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права