Есть у меня пару кг личинок сухих. Пока только пропитку из них делал, результат был положительный, особенно осенью.
|
|
Есть у меня пару кг личинок сухих. Пока только пропитку из них делал, результат был положительный, особенно осенью.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Там что интересно.Доминирующая аминокислота глютамин.А это кислота как пишут ученые в своих работах привлекает. Так что наверно у тебя все сошлось.
Глютаминовая кислота (пищевая добавка E620) и её соли (глутамат натрия Е621, глутамат калия Е622, диглутамат кальция Е623, глутамат аммония Е624, глутамат магния Е625) используются как усилитель вкуса во многих пищевых концентратах и консервах, придавая им вкус, характерный мясу.
Руслан, как я понимаю в этом и фишка ферментированных продуктов,
Глутамат давно используется в кулинарии[11]. Ферментированные рыбные соусы (например, древнеримский гарум), богатые глутаматом, использовались до нашей эры[12].
Думаю белачан туда же! Да куча вещей которые карп любит, сыр например!
Хз..может и так! Просто ищу логическое обьяснение всему![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.03.2015 в 22:00.
Слава ты думаеш что я ее не пробовал на вкус? Я знаю что это такое. Примерно такой же эффект как еш супы в пакетах быстрого приготовления. Не много пробивает на апетит. Вроде хрень полная но хочется еще. Я добавлял глютамат натрия в микс,это микс работал. Но человеческие ощущения вкуса и карпа это разное. Всетаки наш корефанчик живет в воде. Это немцы придумали когда варили суп из моха коры и шишек.
PS. Типа как микрофон усиливает звук,так и глютамат чтото усиливает только сформулировать трудно.
Последний раз редактировалось Andrej; 18.03.2015 в 21:59.
Андрей это не немцы придумали, а япошки...а немцы у них стырилиm, что бы суп из коры варить
Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2018 в 23:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)