Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Серёга Симфер Посмотреть сообщение
    3 года подряд успешно ловлю на "тухлую" кукурузу. Готовлю очень просто: Варю 3-4 часа и в бочку. Тухнет в среднем месяца 2-3 её и насаживаю, ей и кормлю. В водоёме есть Карпы и по 12кг, но самый большой выловленный мной весил 4кг. Может попробовать как-то выделить насаживаемую куку?
    - поэтому только на 4
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    - поэтому только на 4
    Вот я и говорю, может как-то по другому приготовить куку? (бойл местный карп игнорит по полной)

Записей в дневнике
    8
    (бойл местный карп игнорит по полной)
    Так не бывает... Ошибка где то в действиях...

Да развейте этот миф. Очередные тараканы. У Вас это у кого - именно у вас во всем Моздоке, у вас именно, у вас и у вашего друга, что за бред. Чем отличается водоем Моздока от водоема Краснодара, Урала, и т.д., у Вас карп особенный "вегетарианец"
    Ну не верю я в эти сказки, как говорит один пионер - ловить значит не умеете, а я говорю ищите ключ к загадке и развейте эти мифы, народ пугайте
    Ловим в Красноперекопске село Вишнёвка, Первые две поездки на озеро в 2013 году увенчались неудачей. Кормили бойлами и пелетом, какие варианты только не пробовали.
    Местные рыбаки ловили карпа на кукурузу (тухлую, ужасно вонючую). Я взал и замочил в этом "тухляке" кукурузный бойл пылящий на 20 минут и в воду, через час 3шка в подсаке. Забодяжили в гараже себе такой кисляк и кормим им и ловим на него уже 2 года. Всё бы хорошо, но карп весь как на подбор от 2х до 4х кг,стало не интересно(слышишь звук сигнализатора и знаешь,что там очередной тузик) большая рыба там есть и её не мало, как её поймать? Вот в чём вопрос. Диповали насадочную уже наверное во всех дипах которые есть у нас и у наших друзей, диповали в мёде, пиве, ванили и даже кока коле - до лампочки, только хуже.

Да развейте этот миф. Очередные тараканы. У Вас это у кого - именно у вас во всем Моздоке, у вас именно, у вас и у вашего друга, что за бред...
    У нас то конечно ловят на "ванючку" но не на всех водоёмах такая кука работает. На моём любимом дикарьке от "вонючки" отказывается, а на отваренную + аромика в лет.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 23:48.

Вот и я решил попробовать прикормить свежей варёной кукой и насажу её + аромика. Ещё горох буду пробовать.

Вот и я решил попробовать прикормить свежей варёной кукой и насажу её + аромика. Ещё горох буду пробовать.
    в 14 году в апреле сделал с порошком робин реда от фф вот тогда (на вторые сутки) и начал клевать. Рядом был и с-кор и другие насадки но сработал робен-кук.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ну тут возможно что 20ка просто большие бойлы! пробуйте или подрезать хотя бы до 14 мм! но лучше 10! не раз было когда на 20ку болт! подрезаешь в половину! пенкой приподнимаешь! и вуаля! в прикорм попробуйте кука+ часть бойлов в пыль тереть часть мелко ломать! и не много целыми!
    Заказывал 14-е бойлы, 20ки были только пылики, в прикормку добавлял бойлы резаные плюс целые плюс тертые в круше.
    С Уважением,Вадим!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от snowbars Посмотреть сообщение
    Заказывал 14-е бойлы, 20ки были только пылики, в прикормку добавлял бойлы резаные плюс целые плюс тертые в круше.
    хз, тогда. Я к таким вещам стал философски относится, клюет на зерно, на него и надо ловить.
    Вот 1 пост http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=9544
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.03.2015 в 12:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)