|
|
Да развейте этот миф. Очередные тараканы. У Вас это у кого - именно у вас во всем Моздоке, у вас именно, у вас и у вашего друга, что за бред. Чем отличается водоем Моздока от водоема Краснодара, Урала, и т.д., у Вас карп особенный "вегетарианец"
Ну не верю я в эти сказки, как говорит один пионер - ловить значит не умеете, а я говорю ищите ключ к загадке и развейте эти мифы, народ пугайте
Ловим в Красноперекопске село Вишнёвка, Первые две поездки на озеро в 2013 году увенчались неудачей. Кормили бойлами и пелетом, какие варианты только не пробовали.
Местные рыбаки ловили карпа на кукурузу (тухлую, ужасно вонючую). Я взал и замочил в этом "тухляке" кукурузный бойл пылящий на 20 минут и в воду, через час 3шка в подсаке. Забодяжили в гараже себе такой кисляк и кормим им и ловим на него уже 2 года. Всё бы хорошо, но карп весь как на подбор от 2х до 4х кг,стало не интересно(слышишь звук сигнализатора и знаешь,что там очередной тузик) большая рыба там есть и её не мало, как её поймать? Вот в чём вопрос. Диповали насадочную уже наверное во всех дипах которые есть у нас и у наших друзей, диповали в мёде, пиве, ванили и даже кока коле - до лампочки, только хуже.
Вот и я решил попробовать прикормить свежей варёной кукой и насажу её + аромика. Ещё горох буду пробовать.
хз, тогда. Я к таким вещам стал философски относится, клюет на зерно, на него и надо ловить.
Вот 1 пост http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=9544
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.03.2015 в 12:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)