Показано с 1 по 30 из 58

Тема: О флуде на карпере

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Артемий, мне понравилось про Бога
    Если говорить налицо, удаление твоего поста было вызвано следующим:
    1. М.И. долго и нудно взрывал свой мозг прежде чем взорвать наш и вывалить это дело на страницы форума, в связи с чем потратил не один час, поэтому хотя бы за это его надо чуть уважать, думал он, когда писал это не о себе точно.
    2. Следом поддержать его постарался я, и даже Glas
    3. Несмотря на остроумное замечание от тебя, оно должно быть не просто удалено, его вообще не должно было быть, если ты уважаешь товарищей по цеху.
    То есть вместо того, чтобы дать народу угля, ты стебанулся, при этом на фоне мозговых усилий товарищей.
    То есть, грубо говоря, если бы ты стубанулся в топике про палатки - на это закрыли бы глаза. А так как я знаю, и М.И. знает, что ты тоже про поводки много знаешь , но ленишься писать(а стебаться нет) , то могу предположить, что от тебя он этот стеб просто не принял.
    По правилом это было или нет, по писаным или неписаным - вопрос второй.
    Ух. Адвокатом мне не быть
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Артемий, мне понравилось про Бога
    Я рад. Знаю, тебе давно хочется внести этот пункт в правила.

Если говорить налицо, удаление твоего поста было вызвано следующим:
    1. М.И. долго и нудно взрывал свой мозг прежде чем взорвать наш и вывалить это дело на страницы форума, в связи с чем потратил не один час, поэтому хотя бы за это его надо чуть уважать, думал он, когда писал это не о себе точно.
    Из этого мне ясно лишь одно, что МИ все-таки взорвался (потому что, что-то вывалилось на страницы форума )... и за это его надо чуть уважать... (я так и не понял твою мысль если честно...)

Я где-то показал неуважение к МИ?

2. Следом поддержать его постарался я, и даже Glas
    МолодцЫ!

3. Несмотря на остроумное замечание от тебя, оно должно быть не просто удалено, его вообще не должно было быть, если ты уважаешь товарищей по цеху.
    А может проблема в том, что у кого-то его нет (остроумия)? Это вообще в данном случае касается меня и Glas-а. Но человек отреагировал абсолютно адекватно на мое "остроумие" и свою опечатку.

То есть вместо того, чтобы дать народу угля, ты стебанулся, при этом на фоне мозговых усилий товарищей.
    Я дал "народу угля"... смотри мой пост выше (с картинкой). "Разжевать" смысл?

То есть, грубо говоря, если бы ты стубанулся в топике про палатки - на это закрыли бы глаза.
    Т.е. в данном случае это уже переход на личности?

А так как я знаю, и М.И. знает, что ты тоже про поводки много знаешь , но ленишься писать(а стебаться нет) ,
    Уже ответил на твой вопрос чуть выше... я изложил свое мнение... может оно просто вам не понятно, так вы уточните.

то могу предположить, что от тебя он этот стеб просто не принял.
    Так вот, кто "БОГ"?!

По правилом это было или нет, по писаным или неписаным - вопрос второй.
    Это называется самосуд.

Ух. Адвокатом мне не быть
    Это точно. И слава богу (imho).
    Последний раз редактировалось VIN; 02.12.2008 в 18:59.
    Wellex, сука, верни долг!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)