Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 336

Тема: Качественный бойл

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Виктор,привет!Я всегда когда прохожу любую дорогу по жизни,не перестаю все сравнивать,Учиться,Анализировать!И всегда готов признать свои ошибки которые я делал!С Уважением.
    Саша привет. Ответил по мужски-уважаю

2. Игорь,привет!Сколько я тратил в начале своего пути,правильного карпфишинга,не знает ни ктоно честно даже вспоминать не хочу какой я был дятелпо своему жизненому принцыпу никогда ни кому не навязываю свое мнение,зачем?Как то пытался поделиться своим опытом в теме,палаток,катушек)))Бестолку все этомногие по сути своего характера должны сами пройти этот путь и принять свое решение)))Я для себя давно понял,что если с головой подходить к трофейной рыбалке не такая она и дорогая на самом деле!С Уважением.

Записей в дневнике
    24
    Хотя вру, как то пробывал на вкус, реально все свои бойлы я пробую и взял у товарища на пробу - попробуйте - почувствуете и выплюните
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

В этом году открыл для себя Рино, очень понравились

Записей в дневнике
    2
    Мужчины, а если бы Метеор стоил 200 р, вы бы его покупали ? или заморичились производством ? не ради интереса, а ради экономии, согласитесь в 90 % мы пришли к этому пути в 90% из-за экономии и в 10 % из любопытства. я сужу по себе ИХМО
    но процесс уже завлек очень глубоко !

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    Мужчины, а если бы Метеор стоил 200 р, вы бы его покупали ?
    Отвечу за себя - не купил бы и даже бесплатно не взял.
    Хотя в этом сезоне взял один раз грех на душу, (прикормочные закончились)
    пост № 8 http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=27167
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

В вопросе выбора бойла, особенно насадочного главное вера в насадку... сколько раз приходилось на водоемах сталкиваться с тем что сидят рядом рыболовы ловящие совершенно на разные бойлы... одни на импортные, другие на отечественные и "каждый кулик свое болото расхваливает", что-то пытаются доказать друг другу, доходит зачастую до фраз "да это гавно не ловит нифига", а по факту уловы +- идентичные... вот и весь сказ... верить надо в насадку и она непременно будет ловить

8. В этом сезоне у меня в фаворитах SV baits его даже в списках нет. отловил именно на них. для поклонников ричворд он был в игноре. вот так вот бывает

Или еще пример... одни расхваливают пеллетс Халибут на жировой основе одной торговой марки... другие другой... третьи третей, НО мало кто понимает что ВСЕ эти торговые марки покупают этот пеллетс на ОДНОМ ЗАВОДЕ (кажется голландском) и просто фасуют в красивые упаковочки, а рыболовы ломают копья доказывая друг другу что у такой-то торговой марки пеллетс лучше

Ни кто никого ни ЧМ не подсаживал. Почитайте румынские форумы, там таких.... Кста и на дудики прут типа как за несколько лет стать суперпроизводителем перед этим задавая кучу вопросов... Все дело в цене...
    Андрей прав! Одно дело делать под заказ кому то, другое дело - на продажу.

Довелось мне как-то "пообщаться" с бойлами японского производителя... торговая марка Marukyu... хотите новых ощущений? Рекомендую... такое ощущение что бойл в несколько слоев катали... как луковица А чего только стоят их карповые прикормки на основе водорослей... ммммммммммм... тактильные ощущения непередаваемые...

Во! Нет инфы скока они стоят?

Записей в дневнике
    4
    Один раз чуть не купил линейку , но один спиннингист посоветовал отказаться, сказав, что они для нас ещё приемлемы, создают конкуренцию рапале и т.д. , а вот в вашем карпфишиге это чисто туфта)))
    Олег

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Один раз чуть не купил линейку
    К слову они не дорогие... на уровне местных производителей... я просто их выиграл в качестве приза на соревах, ну и че добру пропадать - стал пробовать на них ловить... так бы не купил...
    Последний раз редактировалось Romeo; 29.10.2017 в 15:17.

15. а на дудики кто то ловит?почему о них ни кто не пишет?))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    а на дудики кто то ловит?почему о них ни кто не пишет?))
    Ими кормить надо и прилично кормить, а это дорого , тогда они ловят . Кто на них ловит ,тот тут писать не будет

17. Кто на них ловит ,тот тут писать не будет[/QUOTE]

в том и дело отзывов о них никогда ни где нету а все аж молятся кто ловит))))

Записей в дневнике
    1
    Чемпионы мира вроде как на дудики и лвоили, вообще бум в этом году на дудики у нас, много слышал от народа!

Как-то с ними волнами все- то рвут водоем, следующий привоз в нулях... такое впечатление, что делает он по принципу " для себя и близких, для друзей знакомых ... ну и просто на продажу" ИМХО, конечно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Как-то с ними волнами все- то рвут водоем, следующий привоз в нулях... такое впечатление, что делает он по принципу " для себя и близких, для друзей знакомых ... ну и просто на продажу" ИМХО, конечно.
    так же помоему и с сензором было!)) Румыны одним словом!))

Ну там то понятно...
    Не будем трогать дебри науки ( хотя интересно - ктонь смотрит спокойно телевизор , когда несколько каналов накладываются друг на друга??!! ) , но и практика показывает - что гораздо лучше один компонент в достаточном количестве , чем куча "по чутка".
    Последний раз редактировалось makh67; 02.11.2017 в 09:28.

22. По науке да , это то что нам представляют ученые на сегодняшний день. Но может Тим вышел на ясновидение и видит картину по другому? Ученые дядьки не тестировали экстракты сваленные в кучу.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 20:17.

Записей в дневнике
    2
    Те бойлы что используют на ЧМ просто так в магазине не продаются и совсем не имеет значения кто их накатал дудик или Ренас или Лихоносовы.Это продукты сделаны исключительно для ЧМ и для простых смертных недоступны ни за какие деньги.

Записей в дневнике
    1
    Думаю что Олег прав. Наверняка то что делают для ЧМ и других знаковых соревнований, имеют значительное отличие от того что продают в серию)).

25. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Думаю что Олег прав. Наверняка то что делают для ЧМ и других знаковых соревнований, имеют значительное отличие от того что продают в серию)).
    По моему мнению Олег несколько преувеличивает "супер-пуперность" бойлов, изготовленных для ЧМ.
    Даже если бойлы будут иметь состав на 100% МОТЫЛЬ/БЕЛАЧАН/РОБИН РЕД, то за 3 суток состязаний чуда не случится.
    Сергей А. Яндульский

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    По моему мнению Олег несколько преувеличивает "супер-пуперность" бойлов, изготовленных для ЧМ..
    Поддержу, мысль правильная. Тем более там много производителей среди участников- вряд ли пропустили бы шанс для маркетинга.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Даже если бойлы будут иметь состав на 100% МОТЫЛЬ/БЕЛАЧАН/РОБИН РЕД, то за 3 суток состязаний чуда не случится.
    Предполагаю, "Смотря в каких руках"!))

Хм Отзывов нет,купить негде и все о них все знают....ну кроме меня

Это какой то новый трэнд - кто смастерит бойл подороже???

30. Тимоха в последней книге описывает свои водорастворимые ферментированные изобретения в которые входят до 70 дорогущих экстрактов. Там я думаю по более цена за 1 кг чем 30€.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 20:17.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)