Показано с 1 по 30 из 659

Тема: Dynamite Baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, может мне неликвид попался, но на бойлы этого производителя я не поймал ни одной рыбы. Может навязчивая реклама делает свое дело???
    Не знаю-в этом сезоне они у меня занимают половину программы...прошлый сезон порадовала Слива и Оп-Ап Земляника(первую рыбу на Чод словил на нее)...!..Посмотрим!...Лично я вот до смешного ни одной рыбы ни поймал на Тути от Рички,за то на Бел.Шоколад и шелковицу-приспособился!...
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Не знаю-в этом сезоне они у меня занимают половину программы...прошлый сезон порадовала Слива и Оп-Ап Земляника(первую рыбу на Чод словил на нее)...!..Посмотрим!...Лично я вот до смешного ни одной рыбы ни поймал на Тути от Рички,за то на Бел.Шоколад и шелковицу-приспособился!...
    Коленька, не ведись на рекламу. Только ричворт!!!

Записей в дневнике
    3
    Это реклама ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Может смешно покажется,но начинал я на КарЗум-расфасованные брал на Птичке и результаты были не плохие....Ричка у меня занимае заслуженно ровно треть ассортимента......То SLAW ---Яндекс Вам в помощь..http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_k...cat=83....Ну а по ценам???..Я себя затарил в Ноябре по еще адэкватным ценам....Обратитесь к Вжик...у него что то было Динамитовское,но я думаю не тот нынче Динамит как раньше.....
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Может смешно покажется,но начинал я на КарЗум-расфасованные брал на Птичке и результаты были не плохие....Ричка у меня занимае заслуженно ровно треть ассортимента......То SLAW ---Яндекс Вам в помощь..http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_k...cat=83....Ну а по ценам???..Я себя затарил в Ноябре по еще адэкватным ценам....Обратитесь к Вжик...у него что то было Динамитовское,но я думаю не тот нынче Динамит как раньше.....
    Коль напарник взял свежак у Вжика , будем пробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права