Друзья ! Спасибо за поздравления, за добрые, тёплые, искренние пожелания, спасибо ,что Вы есть. Поднимаю бокал за Вас!![]()
|
Друзья ! Спасибо за поздравления, за добрые, тёплые, искренние пожелания, спасибо ,что Вы есть. Поднимаю бокал за Вас!![]()
С уважением, Фёдор.
Фёдор дружище,прими мои поздравления,всего только хорошего в твой Юбилей.с Днём Рождения тебя дорогой друг.![]()
С Уважением, Владимир.
Уххх! Хорррррроший возраст! Отличная дата! С Днём Рождения, Фёдор. Здоровья и удачи на воде и на берегу.
Федор! Друг Мой! С Днем Рожденья!..Всего тебе и твоей семье самого доброго,светлого и позитивного!..Здоровья тебе Немеряно и Пенсиона от Дайвы наш Дорогой....
....с\у Николай!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Сегодня день рождения у Malets, Дмитрия Сочи, Молодой2 и Дмитрия Шувалова. Поздравляем новорожденных и пожелаем им всего самого лучшего!
Особо хочу поздравить Диму Сочи и Дмитрия Шувалова. Два Димы, удачи Вам обоим по жизни, исполнения всех, даже самых наглых пожеланий и чтобы всё и всегда получалось лучше задуманного!![]()
С уважением, Игорь.
О как! Именинников с Днюхой! Желаю вам исполнения мечт и чтоб ваши "лопатники" были полны зелени, на ваши безобидные хлопоты. Отдельно ДШ. Дим желаю тебе здоровья и чтоб ты "слез с елки". Говорю тебе не как оппонент и не с целью тебя принизить. Ты очень позитивный человек, имеющий свою харизму, но ты себя губишь. Сорви с себя маску "Мальчиш-Кибальчиш" и заживи другой жизнью, я верю что у тебя все будет хорошо. Отвечать не обязательно, я писал по совести. Еще раз тебе всего-всего!
Последний раз редактировалось Вжик; 15.03.2015 в 00:22.
Мои поздравления именинникам!
Всем желаю крепкого здоровья, процветания Вашему бизнесу и долгих-долгих лет плодотворной жизни...
Rod Hutchinson - forever!
Джони Смитова с Юбилеем!![]()
Cколько именинников!
Всем добра и...ну вы в курсе!
Будьте счастливы!
С уважением, Александр
Именинников с днем рождения!
Здоровья, удачи.
И бодрых "МАШИНИСТОВ"!![]()
С уважением. Николай
Дмитрия Сочи, Молодой2 и Диму Шувалова от всей души поздравляю с Днём Рождения,Сибирского здоровья парни и долголетия.![]()
С Уважением, Владимир.
Однако! Сколько сегодня именинников...
Дима Сочинский, Дима Фрешбейтовский, Джон Смитов, с Днем рождения!
Всего-всего и сразу всем..![]()
С уважением, Алексей.
Именинников с рождением!!! Всего наилучшего! Удачи во всем!![]()
Всех именинников с Днем рождения!!! Здоровья и успехов во всем.
Дмитрий с Днем Рождения! Хотелось бы в первую очередь пожелать процветания FB и Orient, сложно, но работать можно, у Вас это хорошо получается, так держать, клиентов Вам побольше да побогаче! Тебе лично удачи во всех делах! Банде вашей красивых и ярких побед в этом сезоне!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Именинников с Днем Рождения! Успехов и всего наилучшего!
Именинников с днем рождения! Здоровья!
Юбиляра с круглой датой! Всех благ и здоровья!
С уважением, Глеб.
Во прибыло в полку на именинников![]()
Всех родившихся С Днем Рождения!
Здоровья, удачи, а остальное приложится!
![]()
Дмитрия Шувалова с днюхай!!!Всех благ!!!
Вот март выдался плодородный!!! Мужчины ,поздравляю!
Джонни, с юбилеем !
Дима Шувалов, здоровья, рыбацкого фарта, производственного роста!![]()
Последний раз редактировалось s300; 15.03.2015 в 12:35.
С уважением, Фёдор.
Всех с Днем Рожденья! Удачи,Достатка в семьях и Крепкого здоровья!...Дима Шувалов мои наилучшие пожелания тебе...Ну что бы коллектив рабочий тебя устраивал ......а в случае Чего товарищ Госсзаказом порадовал ..
....А по истечении сезона взять тачку твоего фасона..
....!Оставайся самим собой!..с\у Николай!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Дима Шувалов с Днюхой тебя!!! Здоровья, процветания в бизнесе, удачных рыбалок, и всего наилучшего!
ДРУЗЬЯ!! Два ДМИТРИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Именинники, с Днем рождения всех! Дима Шувалов-всего наилучшего, фрешикам-процветания!
C уважением, Виктор Степанищев.
Именинников и Юбиляра с Днем Рождения!!!Всего,Всего,Всего Наилучшего!!!
Димон и Джон! С мартовским вас Днём! Хотя, у вас там слякоть, это у нас всё цветёт уже. Здоровья вам и удачи во всём!
Малец, тебе тоже всего наилучшего!
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего Вам самого наилучшего!!![]()
Поздравляю всех именинников нынешнего дня ! Ура товарищи !!! За Вас!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)