Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
carpolov.ua. В следующем году у вас пройдут коммерческиесоревнования "Карп Элит 2009" в "Клёвом месте". В правилах этих соревнований есть пункты, разрешающие и 3-х полноправных членов в команде и даже маркерование до старта (Кстати! А почему бы и нам не перенять этот пункт?) и шары более 40мм, правда с ограничением до 50мм. "Кубок Карпера" у нас - тоже коммерческий турнир. Для чего нам правила ФИПСа? В прошедшем Кубке можно по пальцам всего одной руки пересчитать те команды, которые претендовали бы на участие в мировых первенствах. Не вижу никакого смысла проведение коммерческих турниров пытаться притягивать к выступлениям своих сборных на ЧМ. Для этого нужны официальные организаторы и присваивать таким соревнованиям нужно уже другой статус. Да и не станут принимать в них тогда участие многие команды. За себя скажу, что уже научаствовался в спорте и принимаю участие в Кубках Карпера только из-за его коммерческого статуса. Если положение изменится, придётся искать другие турниры.
Целиком Димона поддерживаю!!! На фига такой турнир тогда нужен!!!??? Есть отборочные соревнования, высшелиговские. Вперед, кто мешает? Народ принимает участие в коммерческих соревнованиях именно потому, что есть изюминка. И не так все зарегулированно. А то - "судья, а можно мне пойти пос...ать?! Можно, да? Ой, спасибо, отец родной. Сколько? 10 минут можно? Ой, еще большее спасибо, тогда, я не только пос...ать, но, еще и пос...ать успею........"
В 2008 году провели 4 турнира. И что, что то было плохо? Зачем менять? Если правила Организаторы подгонят под РККашные полностью, я уж точно, вне игры.
Причем интересная вещь. 40 мм шары. Почему такое ограничение, может это и важно. Аргументируйте - почему, вдруг, такое предложение? Или - давайте введем кормушки назло производителем ПВА? Что наша цель подорвать их экономическую базу?