вечер добрый а как вам sonik sk4 xtr 13ft. 50 кольцо? кто нибудь пробовал
|
вечер добрый а как вам sonik sk4 xtr 13ft. 50 кольцо? кто нибудь пробовал
...третий сезон пробую
Последний раз редактировалось Egor m/w; 12.05.2016 в 12:40.
Костя, как я понимаю, у тебя другой Соник. Корейский... Или я не прав?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 12.05.2016 в 12:37.
Rod Hutchinson - forever!
Слава, я не умею их различать по национальности.
Думаю, они, как и почти все удилки, Китайские - ВСЕ. А про Корейские бланки придумали сказку, чтобы какую то часть продать то-ли дороже, то-ли быстрее, маркетинговый ход.
Палки как палки. Жесткие, быстрые, дальники....ну со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 12.05.2016 в 12:38.
Возможно кто-то и делает маркетинговый ход и придумывает сказки. Но...
Производство в Корее было прекращено в конце 2009 года и перенесено в Китай. Рабочие, сподовые и маркерные как SK3 так и SK4 были только 12 футов и с 40-м кольцом. На китайцев стали ставить уже 50-ку на некоторые модели.
Аналогичные удилища отличались не только внешне но и строем. "Китайцев" сначала начала ломать Европа, потом Украина.
С 2010 удилища китайского производства появились в России.
Сам держу комплект "корейцев" с августа 2009 года. Рабочие SK4 3.5lb, пару SK4 2.75lb, Spod SK3 и Marker SK4. Устраивают по всем показателям.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 12.05.2016 в 12:38.
Здравствуйте а по поводу sonik sks carp rod кто нибудь слышал что нибудь
Самый дешевый Соник, очень мягкое....под определенные задачи можно использовать....но лучше сразу чего нить поинтереснее купить. У Соников SKS и SK-3 как бы и не два и не полтора...недоразумения короче. Надо или SK-4 или SK-4XTR брать, но там тоже крайность...с другой стороны...бланки кидучие но ооочень жесткие, кто не умеет прогибать, будет мучаться как с черенками от лопаты.
Последний раз редактировалось Mi-8; 29.06.2016 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)