|
Ловлю в заброс,при завозе думаю стик не нужен.Можно прикормить рукой.
Сам как и вы креплю стик! На выставке очень долго ощался с Ян Чилкотом, забавный дядька!Приглядел как он крепит стик, может кому пригодится!Крючок без силиконового стопора и кольца,задаю ему вопрос вдруг бойл с волосом при забросе перехлестнеца через жало крюка? Он дастает стик цепляет крюк сбоку от узла,сдвигаеет бойл на волосе ближе к крюку а волос продевает через сетку стика, сверху стопорит и сдвигает бойл обратно! Хорошая призентация получается и перехлест исключенМожет кому пригодится!С Уважением, Александр.
Буду ставить мед, слива, чеснок, пластик. Пока так.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Витя, ставь "Ананас с креветочкой"
Коля, не ОПГ, а ФБС![]()
Попробую бот-апы.Запах понравился и размер мой.
Буду пробовать Сливу Рич. + опариков сверху - пусть машут, зовут![]()
Мы начнем с коллективного выезда на новый водоем. Выгуливание снастей после зимней спячки, тестирование приобретенных снастей, ну и конечно общения в дружном братстве карпятников. Общение естественно будет сопровождаться дегустацией "дипов"разных производителей
. На следующий день приготовление насадки в виде узбекского плова или шурпы
, ну это 2 или 3 день. Ну и на 4 день обратная дорога. Ну а что будем ставить на волос одному Богу известно. Так как мин. 5 спортсменов по 4 удилки = куча вариантов.
Традиционно рыба-фрукты , в разных комбинациях.
![]()
С уважением. Николай
Надипуются![]()
Каждый год собираюсь начать с опарыша на клипсе, и каждый год начинаю сезон, когда уже с опарышем можно не заморачиваться. Но если в этот раз получится как у всех нормальных людей, то опарыш)
Буду открывать сезон на полудиком)) водоеме московской области.
1. Сливу+Сливу pop
2. Мед+Мед рор
3. Ультра плекс+С-core рор
Все бойла Richworth 14 мм. + дип
Последний раз редактировалось vaid; 12.03.2015 в 23:45.
Весной только Ричи. Считаю самым эффективным.
КСЛ гранулы от тески и пластик кука![]()
Монстер-краб и ананас.
В разведку пойдут слива и рефлекс 10мм. В тылу кальмар. Всё Братьев Л.
Оснащённые поводки , оставшиеся с прошлогоднего закрытия сезона.![]()
С уважением, Фёдор.
Открывать сезон буду на дикаре. Первыми пойдут в бой мёд Ричи и Суприм Фрутс ФФ. И обязательно поставлю Фрешики, может все таки они реабилитируются...
а почему же ни кто из всех тут любимых ред фиша ни кто не начинает?)))))
А у меня блин глаза разбежались от того что у меня в сумке .У Вас так было когда Вы начинали свой путь ?
С уважением Сережа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)