Что нужно самое главное для начало ловли карпа(карпфишинга)???Какие не дорогие,но хорошие спиннинги и катушки вы бы могли посоветовать???
|
Что нужно самое главное для начало ловли карпа(карпфишинга)???Какие не дорогие,но хорошие спиннинги и катушки вы бы могли посоветовать???
Wessler, обрати внимание на палки от вичвуд или нешь. Как вариант посмотри что продают с рук. В магазине есть книга о Карпфишинге - ее посмотри. Ну и главное - маркер не забудь купить.
А из катушек что?
Wessler, ты бы ценовые ориентиры сказал, тогда можно было бы предметно говорить. А пока - бася![]()
ну катушки до 3000 и спиннинг до 4000
http://carper.su/shop/search/ext?tit...3&topic=337948
Посмотри. Как я и говорил - катушку можно лусиду взять, карповики от нешь или вичвуд - более, чем достойны.
У тебя есть вариант такой - следи за тем - кто что продает из Б/У. Если повезет, то сможешь взять что нибудь более, или менее по сходной цене и не сильно "запиленное". Новое за эти деньги не бери.
Или возьми новое, но пару удилищ и пару катух с сигнализаторами, потом постепенно, докупишь остальное.
Если жена выгонит, докупишь быстрее.![]()
Жена то не выгонит!!!!Рано еще(17 лет)а вот родители...
Michael, спасибо щас посмотрю
carp mirror,ну я просто не особо еще разбираюсь в снастях
Wessler, удилище бери под рост и руки. Грубо если выше 176, то 13 футов, иначе 12 футов, например, http://carper.su/shop/goods/362071/337675
ну вот я тоже склоняюсь к нему!!!потому что рост 173 (((
А вот для начала что лучше взять род-под или стойку?
Последний раз редактировалось Wessler; 19.04.2008 в 18:29.
Я бы посоветовал взять 2 палки от Треккера с тестом 2,75,
катухи посмотри от вичвуда или в б/у чосто отличные продают
Сигнализаторы от Коттуса 500р или от Фокса за 1000р.
Маркер-вот тут проблема..??? Кобру либо Фокс либо Корда
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 15.05.2008 в 00:30.
у меня вот завалялась http://carper.su/shop/section/337948/337795
подойдет для начала?
да! а размер такой же?
Да,размер такой же!
Так осталось взять две палки и еще катушку!!!
а ни кто не продает что нить?
Если такой же,то лучше ее на маркер поставь!
А на счет продажи это в разделе куплю/продам и на других форумах
А можно поподробнее почему лучше ее на маркер???
Как я понимаю ты из Сочи,тогда для тебя лучше всего попроситься на рыбалку со Снегом и он тебе много покажит и расскажит!
Да!
хорошо буду напрашиваться)))
Надо эти дела унести в тему "sos начинающему...." видимо.
Как смотрящие на это смотрят?
Покупать удочку 2,75 лб начинающему рановато,всё равно будет швырять ПВА пакеты и кормушки тяжёлые.![]()
значит надо 3лб брать???
Снег ну я бы так котигорически не говорил!Многие начинали с 2,75 потом переходили на большее и снова возвращаются на 2,75
Вот и я про то .У нас обычно идут с большего и мощнейшего,а потом уже хотят(и могут) поймать кураж,когда техника позволяет.
И....тяжёлые кормушки мало кто кидает изящной палочкой 2,75![]()
а можно ловить и без нее!
СНЕГ, кстати что там с вашей палкой еще не продали?
Wessler, сигнализаторы фокс бери - там линейка большая на разные кошелки. Также в магазе куча новых родподов от фокса - тоже одни из лидеров в своем сегменте.
да думаю взять пока на 2 удилища,а потом уже докупать
Род под нужен сразу,недорогой конечно.Каменистый берег,я замучиваюсь стойки вкручивать!Скоро откроется Серебрянное озеро(чай совхоз его уже забрал себе обратно и срочно будет благоустраивать под рыбалку.А там глубина до 11 метров!),а там ловля с настилов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)