похвастаюсь, завтра наконец то буду крутить в руках удилища Basiair
...целый год мечтал, и благодаря другу она свершилась!!! Урааа
![]()
|
похвастаюсь, завтра наконец то буду крутить в руках удилища Basiair
...целый год мечтал, и благодаря другу она свершилась!!! Урааа
![]()
Думаю эту Дайву сможет "догнать" спод из сёрфового удилища. Знаю, что некоторые спортсмены уже "зарядились" этими удилищами, и знаю того, кто такую "мортиру" продаёт...![]()
Ген, в прошлом году купил серф Daiwa tournament SLR, весчь, легкий кидучий.
Вот, кстати, поздравляю со сбычей мечт....
Пусть "палочки" послужат верой и правдой, и "отработают" и затраты, и ожидания на них возлагаемые....![]()
..вот и приехали баськи....редкой красоты и легкости...это шедевр....счастью нет предела)), улыбка с лица не сходит. Все благодаря Многоуважаемому Федору!!! Которому очень благодарен!!!
Андрей, поздравляю! Теперь ждем отчетов о трофеях.
Мы тоже сегодня получили свой кусочек "счастья" - две бассии Z-ки! Федор, спасибо большое!!!
Игорь доволен, даже счастлив! Собрал удилище, полчаса с ним по дому ходил туда-сюда, все место искал, где б заброситься... Джакузи маловата, а на озерах лед в метр! Придется ждать Хорватии.
Еще сегодня приехали с Англии дайвы сюрфы SLR, трехчастники. Тоже будем пытать через месяц.
Анна, доброго времени суток!Рад , что всё получили, рад что первое знакомство доставило удовольствие. Это не маловажный момент , когда рабочий инструмент хоть и пока поверхностно , но всё` таки доставляет положительные эмоции.В двойне приятно, услышать тёплые слова от истинных профессионалов. Как говорится дай вам бог в 2015 г.Ни хвоста ни чешуи.
![]()
С уважением, Фёдор.
Возник вопрос.
Какой спод подобрать к удилищам Basia Air 13" 3,5 lb, чтобы кидал так-же далеко, как они?... И маркер какой?
Фёдор, твой выход...
Rod Hutchinson - forever!
Побуду замом Федора, АКN 3.75 кидают дальше Basiair, спод под них взял surf Daiwa tournament SLR
. Федор меня поправит
![]()
Это сюрф легче любого спода, к басям только впуть
![]()
- http://www.daiwasports.co.uk/product/infinity-spod для максимальной дистанции, вес большого спомба 160г максимум 180 г , миди спомб загруженный тяжёлой фракцией идеальный вариант
- http://www.daiwasports.co.uk/product...df-spod-marker Spod & Marker 12ft 4,25 lb для дальней дистанции вес спомба не более 160г, миди лучший вариант. Как маркер , не пинайтемой лучший результат по дальномеру
? маркер Korda, груз Korda Tournament Casting 5 унций - 156 м
- та же модель SPOD 12ft 4,5 lb бланк несколько помягче INFINITY SPOD - комфортен до 140 м, с использованием миди спомб дистанция увеличивается.
- если найдёте Emblem Spod 12ft 4,5 lb - побыстрее INFINITY SPOD , вес загрузки аналогичен INFINITY SPOD. По максимальной дистанции результат был дальше .
- Windcast Spod 13ft 5,0 lb - с загрузкой под 180 г вполне под силу преодолевать дистанции в 150 м
Последний раз редактировалось s300; 13.03.2015 в 22:18.
С уважением, Фёдор.
Фёдор, спасибо...
Rod Hutchinson - forever!
Получил сегодня свои daiwa regal 12 ft 3.5 lb в субботу буду испытывать!
Catch and Release!
Вопрос к Фёдору, скажите пожалуйста - DAIWA Windcast Spod 13ft 5,0 lb и DAIWA "Windcast Carp" WNC3500 3,9м 5,0lb одинаковые удилища или разные
День добрый! Это одно и тоже. В первом случае обычно пишут на сайтах , в описаниях для более понятного восприятия. Во втором случае , это обозначение , которое указано на чехле :
- Windcast 3312 - это означает -3 - длина 13 ft , 312 - тест 3,5 lb
- Windcast 3500 - соответственно - 3 - длина 13 ft , 500 - тест 5,0 lb
Соответственно , если первая цифра будет 2 - то это означает - длина 12 ft
Последний раз редактировалось s300; 24.03.2015 в 16:09.
С уважением, Фёдор.
Фёдор, добрый вечер.
Что скажете по споду серии River Lord? 5 lb Какие груза, какие дистанции?
И в целом по этой серии пару слов, если не сложно.
Добрый вечер, Александр! Данная модель ( выпуск для Российского рынка ) практически аналог модели WINDCAST, хорошее, мощное сподовое удилище? с усилением комлевой части дополнительной оплёткой из волокна, позволяющее осуществлять закорм на больших дистанциях. Наиболее комфортный вес спомба для заброса в пределах 160г -180 г. Вполне приличное удилище. Если не ставите перед собой цель объёмных закормов на больших дистанциях, то есть смысл ограничится моделью 4,5 lb.
С уважением, Фёдор.
Спасибо! Взял уже 5 lb. Будем пробовать.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)