Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 3062

Тема: FreshBaits

1. Пётр Петрович, прости, дорогой! Я даже просто съездить на ВДНХ не смог себе позволить, ну чтоб нам было ещё лучше.
    А Бубен на Глебовке в апреле надеюсь получить в целости и сохранности, ну если ты конечно приедешь подтверждать чемпионство!

Читашь, и как будто бои без правил смотришь по тв, от ВЫСОКОГО и ДРУЖЕСКОГОобщения
    С уважением Сергей.

3. Серёга, стареешь

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Серёга, стареешь
    Уверен, дело не возрасте! Просто воспитание Сергея с возрастом не меняется.
    С уважением, Игорь.

5. Игорь Гарриевич, Вы абсолютно точно подметили относительно воспитания.
    Уверен, имелось в виду моё поведение на этом замечательном ресурсе по отношению к представителям...
    Так вот, я считаю, что имею полное право и обсуждать причины тут с непосвященными не собираюсь, это вам всем не надо.
    До осени (а может и вообще) не доставлю Вам хлопот, если конечно наши доброжелатели так же присоединятся к этому мораторию.

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Так вот, я считаю, что имею полное право и обсуждать причины тут с непосвященными не собираюсь, это вам всем не надо.
    Дмитрий, без обид, давайте поставим точки над i... Я рад тому, что Вы пришли на этот форум. Но меня немного напрягает некоторая... как бы точнее сказать... агрессивность Вашей рекламы по отношении к конкурентам. Возможно, я старомоден, и время диктует другие методы. Но я привык к благожелательному отношению к сопернику. Поверьте, это не значит, что я навязываю Вам своё мнение. Я просто объяснил свою настороженность к некоторым Вашим постам.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Дмитрий, без обид, давайте поставим точки над i... Я рад тому, что Вы пришли на этот форум. Но меня немного напрягает некоторая... как бы точнее сказать... агрессивность Вашей рекламы по отношении к конкурентам. Возможно, я старомоден, и время диктует другие методы. Но я привык к благожелательному отношению к сопернику. Поверьте, это не значит, что я навязываю Вам своё мнение. Я просто объяснил свою настороженность к некоторым Вашим постам.
    Игорь привет,нет дыма без огня,ну ты понял.
    С Уважением, Владимир.

8. Игорь, чудовища из дружных рядов этих "соперников" поставляют другим чудовищам оружие, которое убивает мирных русских людей. Двадцать лет благожелательного отношения на коленях уже было, да и ещё двадцать терпеть его последствия. И если большая часть русского народа стремится к какому-то нибыло единению и поддержке своей же Родины, то находятся те, кто на это клал с прибором и продолжает, пусть опосредованно, но таким образом поддерживать паразитов и убийц.
    Вам нравится наше Государство? Мне - не очень. В первую очередь из-за того, что с ним сделали за эти два десятилетия наши "соперники", превратив некогда один за самых трудящихся народов в общество потребителей и воров...
    На сим политическую страничку предлагаю закрыть.

Записей в дневнике
    1
    Дима друг привет! Ты там на меня надеюсь не сильно обиделся?

10. Женя, за что? Мы же прекрасно понимаем, что не ты такой, бизнес такая

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, за что? Мы же прекрасно понимаем, что не ты такой, бизнес такая
    Вот и хорошо, рад что ты все понимаешь. Ты не против что пишу в вашем разделе?

12. Пока он есть, и нами оплачивается - нам с тобой ничто не угрожает!

Игорь, чудовища из дружных рядов этих "соперников" поставляют другим чудовищам оружие, которое убивает мирных русских людей. Двадцать лет благожелательного отношения на коленях уже было, да и ещё двадцать терпеть его последствия. И если большая часть русского народа стремится к какому-то нибыло единению и поддержке своей же Родины, то находятся те, кто на это клал с прибором и продолжает, пусть опосредованно, но таким образом поддерживать паразитов и убийц.
    Вам нравится наше Государство? Мне - не очень. В первую очередь из-за того, что с ним сделали за эти два десятилетия наши "соперники", превратив некогда один за самых трудящихся народов в общество потребителей и воров...
    На сим политическую страничку предлагаю закрыть.
    ДИМА +100500

14. Дмитрий, в связи с работой не смог сразу ответить.
    Игорь, чудовища из дружных рядов этих "соперников" поставляют другим чудовищам оружие, которое убивает мирных русских людей.
    Вообще-то я имел в виду Петра Петровича и Женю Вжика. Ваши ответы именно им частенько были чрезмерно агрессивны. Вопрос: каким образом именно эта пара поставляет оружие "другим чудовищам"? Пётр Петрович может поставить только Кёрхер или кобру.
    С уважением, Игорь.

15. Игорь, да мы с ними "в дёсна целуемся" при встречах, во-первых; а во-вторых, без нашего дружеского трёпа скучновато и однообразно будет на сайте, согласитесь?!

Записей в дневнике
    1
    Игорь, да мы с ними "в дёсна целуемся" при встречах, во-первых; а во-вторых, без нашего дружеского трёпа скучновато и однообразно будет на сайте, согласитесь?!
    Дима полностью с тобой согласен, аналогично. В баталиях с тобой скоротал долгие, зимние вечера. Возьми паузу, я хоть в выходные леску перемотать свежую успею

17. Женя, ты сам мотаешь? А где же пажи?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 12.03.2015 в 21:21.

Записей в дневнике
    1
    Женя, ты сам мотаешь? А где же пажи?
    Дим пажей у меня к сожалению нет. Это священный акт исполняю сам. Это у тебя банда, большая однако, тяжело мне с вами

19. Да, двум нашим младшим научным сотрудникам километров под 25 на следующей неделе надо намотать - 60 шпуль ровно. Так это в свободное от основной работы время, а его у них практически нет

Записей в дневнике
    1
    Ты даже вчера вашего молодого модератора поднял по тревоге, не потерял пограничную выправку. Все-таки дедовщина присутствует?

21. Производственная дедовщина, Женя, так же как и срочная служба, делает из пацанов мужиков. Очень большому количеству неслуживших дедовщины сильно не хватает, так и остаются размазней.

Записей в дневнике
    1
    Производственная дедовщина, Женя, так же как и срочная служба, делает из пацанов мужиков. Очень большому количеству неслуживших дедовщины сильно не хватает, так и остаются размазней.
    Дим ты там не особо, попахивает Дисбатом. Как будем без тебя?

23. Женька, дорогой, как говорится - Не дождетесь!

Записей в дневнике
    1
    Да нет. Чур,чур. Ты нам здесь приятнее

25. Ну да, ну да. Но если что - у нас есть кроме меня кусачие!
    Изображения Изображения  

Отрисовано класс!!!!
    «Victory loves preparation»

Записей в дневнике
    1
    Ну да, ну да. Но если что - у нас есть кроме меня кусачие!
    Дима а они не будут рыбу отпугивать? Меня этикетка напугала

28. Женя, открою тебе страшную тайну: пакеты в воду не закидывают!

И в тему и с юмором, классная упаковка,нос в верном направлении держишь, убеждён и содержимое на уровне. Дима, молодчина, дерзай!
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Отрисовано класс!!!!
    Спасибочки!
    А ведь как мутить будет, ммм, вся рыба со дна подниматься будет дабы воочию посмотреть на это
    Поймал - отпусти!

Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права