Пётр Петрович, прости, дорогой! Я даже просто съездить на ВДНХ не смог себе позволить, ну чтоб нам было ещё лучше.
А Бубен на Глебовке в апреле надеюсь получить в целости и сохранности, ну если ты конечно приедешь подтверждать чемпионство!![]()
|
Пётр Петрович, прости, дорогой! Я даже просто съездить на ВДНХ не смог себе позволить, ну чтоб нам было ещё лучше.
А Бубен на Глебовке в апреле надеюсь получить в целости и сохранности, ну если ты конечно приедешь подтверждать чемпионство!![]()
Читашь, и как будто бои без правил смотришь по тв, от ВЫСОКОГО и ДРУЖЕСКОГОобщения
С уважением Сергей.
Серёга, стареешь![]()
Игорь Гарриевич, Вы абсолютно точно подметили относительно воспитания.
Уверен, имелось в виду моё поведение на этом замечательном ресурсе по отношению к представителям...
Так вот, я считаю, что имею полное право и обсуждать причины тут с непосвященными не собираюсь, это вам всем не надо.
До осени (а может и вообще) не доставлю Вам хлопот, если конечно наши доброжелатели так же присоединятся к этому мораторию.
Дмитрий, без обид, давайте поставим точки над i... Я рад тому, что Вы пришли на этот форум. Но меня немного напрягает некоторая... как бы точнее сказать... агрессивность Вашей рекламы по отношении к конкурентам. Возможно, я старомоден, и время диктует другие методы. Но я привык к благожелательному отношению к сопернику. Поверьте, это не значит, что я навязываю Вам своё мнение. Я просто объяснил свою настороженность к некоторым Вашим постам.
С уважением, Игорь.
Игорь, чудовища из дружных рядов этих "соперников" поставляют другим чудовищам оружие, которое убивает мирных русских людей. Двадцать лет благожелательного отношения на коленях уже было, да и ещё двадцать терпеть его последствия. И если большая часть русского народа стремится к какому-то нибыло единению и поддержке своей же Родины, то находятся те, кто на это клал с прибором и продолжает, пусть опосредованно, но таким образом поддерживать паразитов и убийц.
Вам нравится наше Государство? Мне - не очень. В первую очередь из-за того, что с ним сделали за эти два десятилетия наши "соперники", превратив некогда один за самых трудящихся народов в общество потребителей и воров...
На сим политическую страничку предлагаю закрыть.
Дима друг привет! Ты там на меня надеюсь не сильно обиделся?![]()
Женя, за что? Мы же прекрасно понимаем, что не ты такой, бизнес такая![]()
Пока он есть, и нами оплачивается - нам с тобой ничто не угрожает!![]()
Дмитрий, в связи с работой не смог сразу ответить.
Вообще-то я имел в виду Петра Петровича и Женю Вжика. Ваши ответы именно им частенько были чрезмерно агрессивны. Вопрос: каким образом именно эта пара поставляет оружие "другим чудовищам"? Пётр Петрович может поставить только Кёрхер или кобру.
С уважением, Игорь.
Игорь, да мы с ними "в дёсна целуемся" при встречах, во-первых; а во-вторых, без нашего дружеского трёпа скучновато и однообразно будет на сайте, согласитесь?!![]()
Женя, ты сам мотаешь? А где же пажи?![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 12.03.2015 в 21:21.
Да, двум нашим младшим научным сотрудникам километров под 25 на следующей неделе надо намотать - 60 шпуль ровно. Так это в свободное от основной работы время, а его у них практически нет![]()
Ты даже вчера вашего молодого модератора поднял по тревоге, не потерял пограничную выправку. Все-таки дедовщина присутствует?
Производственная дедовщина, Женя, так же как и срочная служба, делает из пацанов мужиков. Очень большому количеству неслуживших дедовщины сильно не хватает, так и остаются размазней.
Женька, дорогой, как говорится - Не дождетесь!![]()
Да нет. Чур,чур. Ты нам здесь приятнее![]()
Ну да, ну да. Но если что - у нас есть кроме меня кусачие!![]()
Отрисовано класс!!!!
«Victory loves preparation»
Женя, открою тебе страшную тайну: пакеты в воду не закидывают!![]()
И в тему и с юмором, классная упаковка,нос в верном направлении держишь, убеждён и содержимое на уровне.
Дима, молодчина, дерзай!
![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)